Natalia19957
Обитатель
Да патамушта!Так если бы Наталья хотя бы кинула в Дальта
А она по каким то причинам дала голос в Лево
Да патамушта!Так если бы Наталья хотя бы кинула в Дальта
У нее нулевой голос. Как и у Астариона.Так если бы Наталья хотя бы кинула в Дальта
Надо уметь занимать броневичок)Ну кароче хз
Не знаю по каким причинам рулила сегодня Наташа и зачем активы за ней следовали, когда нужно было за мной играть
а сами почему в него не голосовали?Так если бы Наталья хотя бы кинула в Дальта
Потому что Эмей Бальзатар и ее надо сливать первойа сами почему в него не голосовали?
Да не, это уже пофигизм какой то от мирныхНадо уметь занимать броневичок)
Ну не прав ты ё моё, ты не обосновал с хрена она Бальтазар!!! Я просилаГоворю толпой в Эмей там не мозг, там Бальзатар
0 реакций просто
Нет, это броневичок. Мирный город как раз отыграл выликолепно.Да не, это уже пофигизм какой то от мирных
А то что я вам Рафа слил, этого видимо мало даНу не прав ты ё моё, ты не обосновал с хрена она Бальтазар!!! Я просила
Не вижу повода для радости, когда ты явно думаешь что победилаНет, это броневичок. Мирный город как раз отыграл выликолепно.
Вообще-то все зависело от тебя. От того, у кого ты украл АС.Не вижу повода для радости, когда ты явно думаешь что победила
Ну ты странный, да тут повезло, но напомню, так многие думали! Не факт что и здесь твоя Ванга проедет , ну не было обоснований вашеА то что я вам Рафа слил, этого видимо мало да
А то что я Император было вообще не догадатьсяНу ты странный, да тут повезло, но напомню, так многие думали! Не факт что и здесь твоя Ванга проедет , ну не было обоснований ваше