МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Дальше я уже не читалаЯ глажу свою жирную змею
Извращенец
Дальше я уже не читалаЯ глажу свою жирную змею
Приличные хозяева, как известно, водят своих забородевших тарантулов в барбершоп!С тех пор, как у них бороды отрасли больше, чем у меня самого, и это стало угнетать.
В идеале за Емей первые два - Тарга и Лайт, дальше смотримLindsay Targ - Емей
light heart - Eмей
Major - Емей
Leo - Емей
Хелльга - Емей
Ovetganna - Дальт
Messor - Дальт
Лютобелка - Дальт
Bratislaw - Дальт
Arisen - Дальт
Не торопимся, и маневрируем между струйками !
Не спешите голосовать, потому что если мафы быстро походят а мы не среагируем на переголосовать ход закроется !!!
Я писала, что тебе нужно обязательно проголосовать в Джея))Вы мне скажите, с какого сообщения мне оправдываться, потому что я пока прочитал только лирику и про тарантулов. Обычно, я этим и ограничился бы, но тут похоже что-то интересное происходит, и хочется понять, что.
Вообще в мафиях давно есть примета, что, если о тебе что-то пишут, то жди беды.
Уже проголосовал в ЭМей@Arisen - Дальт
А ход что, сегодня закрывается?Не спешите голосовать, потому что если мафы быстро походят а мы не среагируем на переголосовать ход закроется !!!
Ну сегодня, я про завтра, когда все походили - голоса уже не принимают с формулировкой - переголосовала.А ход что, сегодня закрывается?
Нет, ты по списку в Емей и в числе первых двухУже проголосовал в ЭМей
Значит, мне сейчас проголосовать?
Ну ты та чего?
Я поняла, мне проголосовать пораньше?Нет, ты по списку в Емей и в числе первых двух
Ты уже, следим завтра ближе к вечеруЯ поняла, мне проголосовать пораньше?
Ты в слове "джея" сделала 5 ошибок.В Дальта все по списку могут голосовать вот прям сейчас если хотите, наблюдаем за голосованием если кто-то не туда
Кому щас легко, не придирайся )))Ты в слове "джея" сделала 5 ошибок.
Но я ещё не голосовалаТы уже, следим завтра ближе к вечеру
Я буду в космос - не смущайтесь )
Извини, перепутала, можешь за Емей голоснуть, можешь обождать )Я поняла, мне проголосовать пораньше?
Я на всякий подожду до завтра.Извини, перепутала, можешь за Емей голоснуть, можешь обождать )