• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
а я обычно когда активный живой игрок такие отмазки-мимо ушей Когда записываются, то не знают о своей загруженности? И что до редких игроков любят до屄ываться?
Отмазки со ссылкой на ирл я вообще считаю дурным тоном в мафии. Либо играешь, либо ищешь замену. Но здесь был упор вот прямо на форс-мажор. Ну ничего. Впредь учту. ))

light heart

Воин в матроске
Так, короче Емей вряд ли Бальтазар, предлагаю Дальтоника первым номером, Емей вторым, и мне похрен на ваши чувства, если кто в сторону - мафы!
Список будет позже
Дальтожабр, dalton1k , выходи, подлый трус.

dalton1k

Бастардов бать
Я глажу свою жирную змею, а она пытается украсть два пальца и пристроить куда-нибудь, потому что ела в последний раз три недели назад. И нет, тут не нужно понимать, о чем я. Тут предельно ясно. Могу даже фотку показать. Своей жирной змеи. А с тарантулами давно уже не гуляю. С тех пор, как у них бороды отрасли больше, чем у меня самого, и это стало угнетать. Быть угнетенным собственным пауком, можете это представить?
В общем, в джея еще можно голосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу