Natalia19957
Обитатель
Жукова)))О да, вижу Наполеона!
Жукова)))О да, вижу Наполеона!
А ты к кому ходила?Вы скажите мне для чего Бльтазару (я так поняла что вы меня на него сватаете) ходить к игроку, которого мафия убивает?
Вообще-то все так и было!Скорее, как ЕМей. "Подождите, не надо, я на ста работах. А потом сплю. А потом с собакой гуляю" ))
Фух, ну хоть что-то же должно оставаться незыблемым, стабильным, вечным в этом бушующем городе страстей.Нужно!
А не скажу.А ты к кому ходила?
А, Наполеон у нас ПташкаЖукова)))
МаршалА, Наполеон у нас Пташка
Ну, все равно, полководец! ))
Отмазки со ссылкой на ирл я вообще считаю дурным тоном в мафии. Либо играешь, либо ищешь замену. Но здесь был упор вот прямо на форс-мажор. Ну ничего. Впредь учту. ))а я обычно когда активный живой игрок такие отмазки-мимо ушей Когда записываются, то не знают о своей загруженности? И что до редких игроков любят до屄ываться?
Дальтожабр, dalton1k , выходи, подлый трус.Так, короче Емей вряд ли Бальтазар, предлагаю Дальтоника первым номером, Емей вторым, и мне похрен на ваши чувства, если кто в сторону - мафы!
Список будет позже
Он совершает вечерний променад, выгуливая ручного тарантула. Так что повремените с вашими нападками на поэта!Дальтожабр, @dalton1k , выходи, подлый трус.