-Arliss-
Форумная Радость
Сообщение с аналитикой.Я стараюсь не жать единорога под сообщениями с аналитикой!
Сообщение с аналитикой.Я стараюсь не жать единорога под сообщениями с аналитикой!
В том-то и суть)А такие есть?
Я сказал "стараюсь не жать", но не "не жму"Сообщение с аналитикой.
Зачем?Мессора покрестить надо.
Сажать или нет, позже решим
Чтоб словами бесовскими не кидалсяЗачем?
А, тогда ладноЧтоб словами бесовскими не кидался
Почему именно о Римской империи?Всё, я ушла думать о Римской империи, скоро не ждите
Думай уже здесь. Зачем куда-то ходить?Всё, я ушла думать о Римской империи, скоро не ждите
Подгребаю на совочек свои лички в ЧервеПочему именно о Римской империи?
Явно стоматолога, который против карамелек и рулетиков.Я тоже не знаю кого отыгрывать
Очень странная цепочка, которая противоречит п. 12 из правил. Если же ты не натягиваешь на себя роль Девы Эйлин, то я вовсе не вижу смысла в том, что ты сделал.Меня вела следующая цепочка суждений
А это секретикиЭто ты о Джее?
Или Граф тебе уже скинул в личку резы этого хода?
Не надо, он разок меня обнялА Фоксу , кажется, отключили все реакции, кроме единорожных
Боже, вот это аналитика, какая базовая аналитика!Сколько же у нее аналитики. Сколько же у нее аналитики. МАМА!".
Напевает стишок о Легате ЛанииВсё, я ушла думать о Римской империи, скоро не ждите
Нож в спинуМессора покрестить надо.
Сажать или нет, позже решим
Она такая, мафиозницей стала прожжженнойНож в спину
А сколько лайков ставила мне
Девушка сделала вид, что понимает о чем речь.- Дар дается высшими. Хозяевами. И когда приходит время, те, кто получают Дар, становятся красивее. Могущественнее. Хозяевами.
Вошла с ноги в чат и давай всем люли пенсионерские развешивать, злая Карамелина.Явно стоматолога, который против карамелек и рулетиков.
Зашла в голосование, а там в списке мой ник первый
Что за офуевший дарк майнд, подумала я.
И только через полминуты поняла
Чтобы не тратить на друидку время и силы , Белка просто просто показала ей жопу под пушистым рыжим хвостом.Болтливая, ленивая еще и злая белка. Чтобы не тратить силы на заклинание, друидка просто показала белке язык