Пташка
Бёрдон
Придумывай себе зверюшку по вкусу и иди в "Зверополис" играть.Может даже в фрпг вашу попробую
Сообщение в теме 'Беседы за доской' https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/post-4840338
Придумывай себе зверюшку по вкусу и иди в "Зверополис" играть.Может даже в фрпг вашу попробую
В смысле как? Он к Мей сходилМессор всё верно предлагал. Я хз, как именно он вычислил, что ЕМей - Бальтазар, но он говорил правильно: сажать именно её
Не только интуиция. У нас там было много вычислений, стеночек, хождений по голове и попыток сломать мастерам мозг с помощью Ас Императора.Кстати я тоже заметила что у Мессора отличная интуиция
Украл мою АС еще утром и знал кто я.В смысле как? Он к Мей сходил
Он пытался убедить Наташу, что сажать надо именно Емей, а не Дальта.В смысле как? Он к Мей сходил
Конечно. Я за эти дни уже выучила у кого на сколько ролей работает Аска. Но не учла, что у Бальтазара три игрока. И я с утра, увидев твою Ас: что ты такое?Украл мою АС еще утром и знал кто я.
Ну да. Мы с утра узнали что она Бальтазар и садить надо её вперёд Орин.Он пытался убедить Наташу, что сажать надо именно Емей, а не Дальта.
Император отсылал ход не как все, а заранее. Крал АС и ему мастера говорили что еще надо - цель, одну или две, чтобы он смог узнать что украл с итогами хода. По результатам кражи, он понял что взял. Но не имел права писать анонимку или приводить такие аргументы, потому что это будущий ход и он как бы еще не знает.Он пытался убедить Наташу, что сажать надо именно Емей, а не Дальта.
А как я удивилась) Я как бы к Джею не ходила, но что поделаешь.Конечно. Я за эти дни уже выучила у кого на сколько ролей работает Аска. Но не учла, что у Бальтазара три игрока. И я с утра, увидев твою Ас: что ты такое?
Но надо было:Ну да. Мы с утра узнали что она Бальтазар и садить надо её вперёд Орин.
Я могла вскрыть Мессора в постмортеме, но не стала. Видимо, стоило это сделатьНо не имел права писать анонимку или приводить такие аргументы, потому что это будущий хо
Мессор и так забирал как мог, но не дозабрал. Его ещё и теснить начали как мафа.Но надо было:
1. Раньше приходить в паблик (тут уж как получилось, реал никуда не девается)
2. Забирать у Наташи броневик. Собсно, я днём и бомбилась с Наташи.
А я хотела убивать его третьим ходом. Но вместо мы убили ММКГ. Мафия о вероятностях.Я могла вскрыть Мессора в постмортеме, но не стала. Видимо, стоило это сделать
Да, видимо мне стоило его вскрыть.Его ещё и теснить начали как мафа.
Да, жаль, что не вышлоМессор и так забирал как мог, но не дозабрал.
Так он себя спас тем сообщением? Вот это двахэд мувА я хотела убивать его третьим ходом. Но вместо мы убили ММКГ. Мафия о вероятностях.
Да, кстати 3 ходом могли убить. Он лечил Пташку. Он через ход лечил то себя, то Пташку, то меня, сегодня - Арайзена.А я хотела убивать его третьим ходом. Но вместо мы убили ММКГ. Мафия о вероятностях.