• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 2.0 (Обсуждение)

Lady from Lannisport

Обитатель
Так это... Уже следующая пятница на подходе.
Не могу сказать, что меня это сильно бодрит. Скорее, пятница - тот маяк, на который я тихо дрейфую, чтобы не сбиться с курса)))) Свет надежды:happy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Не могу сказать, что меня это сильно бодрит. Скорее, пятница - тот маяк, на который я тихо дрейфую, чтобы не сбиться с курса)))) Свет надежды:happy:
А у нас завтра будет...
Вниманию сотрудников!

Не забудьте, 29 декабря работаем. Работаем с самого утра. Как начнём утром работать, так до самого вечера и работаем. Приносим с собой из дома купленную заранее работу и работаем. Ходим в кабинеты друг друга и пробуем работу друг друга. Главное, нужно правильно закусывать работу, а то можно не увидеть конца рабочего дня.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я посчитала, что я сыграла как минимум 8 мафий (может что-то забыла) и всегда была мирным жителем :proud: Самая мирная из вас, короче. В новой игре меня можно даже не подозревать :angelic:

Natalia19957

Обитатель
Я посчитала, что я сыграла как минимум 8 мафий (может что-то забыла) и всегда была мирным жителем :proud: Самая мирная из вас, короче. В новой игре меня можно даже не подозревать :angelic:
Это ты зря вслух сказала))))

Lissa

Обитатель
Ход 3

Товарищ Фома Брыль (не путать с Хомой Брутом) lomoff был человеком обстоятельным и серьезным. Работа техником-исполнителем в лаборатории абсолютных неожиданностей тяжела и неказиста: к неожиданностям так привыкаешь, что тебя уже ничего не удивляет. Поэтому Фома Остапович нисколько не удивился, когда, придя на работу, обнаружил прикнопленную к доске почета бумагу:
"Распоряжение по НУИНУ 3012-23/УГУ:
За проявленную несознательность, предполагаемый отрицательный статус и в связи с кануном кануна Нового года - исключить Брыля Ф.О. из института. Подписи:
Аполлон Митрофанович Сатанеев @Cylphrena очень любил совещания. Он был довольно одинок, втайне закомплексован и главное - не стремился работать. Совещания же позволяли не только почувствовать себя важным и произвести впечатление, но и наказать невиновных и наградить непричастных. Сатанеев все вышеперечисленное любил, умел и практиковал. Собрав очередное совещание, он только-только собрался выступить и развернул листок с докладом ("поскольку у нас кое-где еще процветает злоупотребление недостатками, мы, вышеперечисленные, постановили..." и т.д.), глотнул воды из услужливо поданного неприметным мужичком в кепочке стакана - и тут же начал синеть, бледнеть, задыхаться и вообще умирать. Сотрудники сначала подумали, что он так шутит, хотя до этого он замечен в шутках не был - ан нет.

Выбыли:Ломофф (Брыль) - голосование, Сильфрена(Сатанеев) - мафкилл.

Дедлайн !!!! Если все походите завтра - молодцы, нет, тогда - 01.01.24 до 20.00!
Наташ, это тема обсуждения.

Lady from Lannisport

Обитатель
Все играли отлично! Почти как в старые времена в теме всё было и это до слёз цепляет.
Мирные, мы с вами помучились)
Мафклан (Пташка, Тали, Лео, Ломов, Ребекка) мы классная банда:hug::in love:
Наташа, спасибо тебе, красотка и умница, за подарок нам всем на НГ! :kiss::hug:

Natalia19957

Обитатель
Всем огромное спасибо за игру, что пришли и что терпели мои бока, которых было - рекорд!
Вы все молодцы!
Rina то, что практики не хватает - это факт, надо таки хоть иногда играться:)

Сверху Снизу