Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Меня закидали ссаными тряпками, когда я это в календаре предложилаВ Чародеев не играла, но всегда готова.
Вообще, почему бы не выгулять заново старые игры?
Меня закидали ссаными тряпками, когда я это в календаре предложилаВ Чародеев не играла, но всегда готова.
Я могу, если чёВ Чародеев не играла, но всегда готова.
Я согласный.Я могу, если чё
Можем выходной на 31 сделать.Я согласный.
Только вот время... НГ не помешает?
Я в те игры не играла, так что они для меня новые.Вообще, почему бы не выгулять заново старые игры?
Короче, я согласен.Можем выходной на 31 сделать.
Хотя, не известно как собираться будут
Кстати, да.Я в те игры не играла, так что они для меня новые.
ДавайМожет Чародеев по второму кругу?
Кстати, ты был лириком у ГородецкогоКстати, да.
И чуть не умер, благо Ефим взял на себя всю механику. И, спасибо, Ювента с концепцией и стикерами от жвачек помогла.Кстати, ты был лириком у Городецкого
Ликвидацию начал смотреть (до этого видел, отрывками, наверное, плохо запомнилась)Сериалы, которые пришлось посмотреть (или пересмотреть) в связи с мафиями:
Таки сами на себя такую анонимку от жура наваяли? Красавцы!Чел с яйцами.
В первый день блокировала Городецкого.
У меня, кстати, второе дыхание тогда открылось, давненько так легко такой объём работы не разгребал!И чуть не умер, благо Ефим взял на себя всю механику.
Это не может помешать поигратьФильм Чародеи в отличие от одноименного австралийского сериала не довелось как-то смотреть, только отрывки видела (не знаю откуда у меня к нему такая неприязнь взялась), помню оттуда только избушку, "Или убьется, или покалечится", "Люди". Все.
Сатанеев, ты не хочешь повторить?У меня, кстати, второе дыхание тогда открылось, давненько так легко такой объём работы не разгребал!
одна из двадцати восьми тысяч шестисот шестнадцати малых схем, которые создают общий мастерпланНабросал схемку