Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Мне понравился 2 сезон, буду ждать 3. Кто со мной?
Ее сыграет Шохре Агдашлу
Насколько она может «бесить» своим актёрским мастерством?О, Крисьен Авасарала из "Экспансии"! Мне понравилась её игра как актрисы, кстати.
Насколько она может «бесить» своим актёрским мастерством?
Шоураннеры - рабы сценаристов, которые всё скомкают и запутают.Я надеюсь, что шоураннеры будут строить развитие событий в 3ем сезоне чётко по 3ей книге. Они не станут комкать сюжет и создавать путаницу,
Да, мне уже сказали в группе Вконтакте, что сюжет 2й и 3й книги воплощен в 2 сезоне сериала (однако, они опустили путешествие Ранда в Тир за легендарным мечом). Поэтому не исключено, что Элайда захватит власть в 3ем сезоне. Главное, чтобы Амерлин не потеряла способность направлять после встречи с Ланфир. Если Лиандрин и Красные узнают об этом, то будет плохо. Амерлин либо убьют/разжалуют в уборщицы, либо она сбежит из Башни через чёрный ход, отыщет Морейн и Ко и вместе они организуют движение сопротивления диктатуре Элайды и Красных сестер. Это будет отсылкой к фильмам о Гарри Поттере. Элайда - Долорес АмбриджШоураннеры - рабы сценаристов, которые всё скомкают и запутают.
Сериальная Мин говорила Ранду в первом сезоне, что видела рядом с ним трёх красивых женщин.сериальщики что, решили кринж-пейринги Ранда раскидать по его друзьям?
Фейли должна быть, объявляли вроде, какая актриса ее будет играть.никаких Фейли?
Это я помню, но мало ли в каком качестве они там стоят. Может, как боевые соратники.Сериальная Мин говорила Ранду в первом сезоне, что видела рядом с ним трёх красивых женщин.
Фейли должна быть, объявляли вроде, какая актриса ее будет играть.
Вот я в экранизации по ним больше всего плачу. Они такие загадочные и нагоняющие жуть , и там в книгах к ним много отсылок, а последнее где с Морейн по мне вообще один из лучших моментов книг. А они все это порэжутне будет лис и змей?
Может собираются совместить? Или позже показать? Проблема сериала это ввести новых персонажей так, чтобы о них не забыли после. Лисицы довольно эпизодическая вещь и вернутся только в последних сезонах.Вот я в экранизации по ним больше всего плачу. Они такие загадочные и нагоняющие жуть , и там в книгах к ним много отсылок, а последнее где с Морейн по мне вообще один из лучших моментов книг. А они все это порэжут
Ну блин понятно что эпизодическая. Но типа во вк не вырезали Барлога , а он тоже эпизодический максимально Пришел , упал и все.Лисицы довольно эпизодическая вещь и вернутся только в последних сезонах.