Илья
Гость
К финалу сериала , Ланнистеры -мертвый дом. Из всей семьи остался только карлик-бездетный и никому не нужный
Мы не знаем, сколько ветвей Ланнистеров в сериале. Там появлялся вот такой типчик, которого нет в книжках:К финалу сериала , Ланнистеры -мертвый дом.
Но если Мартин слишком любит Тириона, то у этого прохвоста окажется в финале стопяццот детей, так что все кузены окажутся в пролёте.Как кто думает на этот счёт?
Я любила Тириона и долгое время пыталась для себя найти ему оправдания за отцеубийство, но в итоге не смогла больше относится к нему с той былой симпатией.Тириона, то у этого прохвоста окажется в финале стопяццот детей,
Я всё ещё надеюсь, что Тирек найдётся, Герион выплывет, у Ланселя встанут мозги на место (если он всё-таки выживет), а Мартин окажется гораздо нормальнее, чем его старший брат.Как кто думает на этот счёт?
Вот да. Сама Дженна шикарна, но её дети с фреевской наследственностью пусть идут мимо... впрочем, они могут отлично сгодиться в качестве наследников фреевского имущества (для этого, правда, поголовье Фреев должно сильно сократиться, ну и ладно).и не Фрей наполовину, как дети Дженны
Абсолютно мировая женщина. Пусть ей всё достанетсяСама Дженна шикарна,
Кстати, мне в принципе нравится поздний сериальный Лансель. Эдакое перерождение из ничтожества в фанатика-воителя, нашёл себе достойное занятие, так сказать. Он далеко бы пошёл, мог бы даже возглавить воробьёв когда-нибудь, даже жалко, что погиб.у Ланселя встанут мозги на место
Вот именно поэтому мне хотелось прибить его тапком. Куда против родичей пошёл?Эдакое перерождение из ничтожества в фанатика-воителя,
Промах родичей, наверное. Не любили, не ценили Ланселя, Серсея вообще поматросила и бросила. Ну вот он и нашёл себе духовную семью.Куда против родичей пошёл?
Не думаю, что его Серсея должна была сделать своим соправителем)Не любили, не ценили Ланселя, Серсея вообще поматросила и бросила.
Ну тогда пусть Серсея не жалуется, что у фаворитизма есть обратные стороны. Сама таки виновата.ФВ - фаворит временный его статус.
По-моему Серсея изящно решила вопрос с Воробейшеством, Маргери и примкнувшими к ним её неверными родичами.Ну тогда пусть Серсея не жалуется, что у фаворитизма есть обратные стороны. Сама таки виновата.
Без пташек мало что вышло бы. Что за конфеты им Квиберн скормил?По-моему Серсея изящно решила вопрос с Воробейшеством, Маргери и примкнувшими к ним её неверными родичами.
Всё удачно сложилось.Без пташек мало что вышло бы