король Ходор
Форумная нейросеть
Зачем разваливать замок? Отдать кому-нибудь.на развалинах замка
Зачем разваливать замок? Отдать кому-нибудь.на развалинах замка
Чтобы потом на развалинахЗачем разваливать замок?
Начнём с того что тему моих заноз подняли именно вы, приписав мне несуществующие, и так как вы оказались неправы (впрочем а часто ли вы оказываетесь хоть в чём то правы?) я решил вас поправить. Так же как и сообщение которым я поднял тему было направлено на то чтобы развеять имеющиеся у вас заблуждения. Я всё понимаю, почтенный возраст, но явные ошибки надо поправлять чтобы они не закреплялисьСпасибо за откровенность. Как бы мы жили без знания о том где и какие у вас занозы.
Теперь побегайте, поищите остальные мои старые сообщения, напрягите фантазию и оживите все шлако-темы, что насоздавали вы и Бреган.
Будет картина "Субботник".
Да, тема мной создана. И как вы понимаете, я не могу запретить кому-либо мусорить тут, ну потому что это зависит от культурного уровня человека. Такое даже объяснять-то неловко.Но раз уж мы в созданной вами
Ну, если и книжный Томмен пойдёт против Серсеи, сговорится с Маргери, с воробьями, с прочей нечистью... то в расход его, что ль?Неужели она и в книге, ещё не в полной мере отдавая себе в этом отчёт, намерена своих деток немножечко того?
Ну конечно же, потому что ответить вам и нечего, только перейти на личностиОбсуждения же персонажей именно с вами не получится
Не был бы интересен, вы бы не кидались рьяно отвечать на каждое моё сообщение содержащее цитату вашегоне интересны
Ничего никуда не переносил, вы в очередной раз полностью неправы, что впрочем для вас норма. Может возрастное?возьмитепостбрёвнышко из другой темы и перенесите в эту, а потом наоборот и снова туда, где взяли
Но ведь мусор генерируете именно вы. Я значит персонажей обсудить, а вы меня обсуждаете. Так и кто из нас мусорит?И если кто-то ничего не умеет, кроме как мусорить
Может так себя Серсея и оправдает: "Сговорились сволочи, со всякой нечистью. У меня не было другого выбора. Да и пророчество знаете ли, не виноватая я!" Нет, ну это однозначно звоночек, деток своих она уже вообще из летописей вычёркивает, в них по замыслу сиять должна одна она затмевая Тайвина. А чем же в Вестеросе (да и в реальности пожалуй) можно как следует прославиться кроме как эпичным кровопролитием?книжный Томмен пойдёт против Серсеи, сговорится с Маргери, с воробьями, с прочей нечистью
Интересно, а что планирует превратить в руины Серсея чтобы Тайвин вошёл в летопись лишь как её родитель? Как вы думаете?Суть-то в другом)
С зубами это вам кКастамере, Тарбекхолл - любой Ланнистер должен скрежетать зубами при этих словах.
Интересно, хдэ эта хваленая пехота Ланнистеров проявила свою стойкость)"Так сказал Мартин":
Да, то что его оставили вживых после смерти Неда - глупость Старков.Тайвин мог быть осторожней, если б Джейме оставался в плену, но уверенности в этом нет. Тайвин не особо поддавался на угрозы врагов, удерживающих заложников, но Джейме это особый случай.
Но они хотя бы западноземельцы?У Григора были свои люди
Да есть мнение, что он вовсе не Тайвина ошибка, а Эйриса. Вон даже сам месье Тайвин говаривал "не моя ошибка, не мой сын"Главная ошибка Тайвина - Тирион. Остальное всё - мелочи жизни.
Ну тогда почему Тайвин не сказал Роберту, что пригрел окаянного таргобастарда, прости меня, мой король.Вон даже сам месье Тайвин говаривал "не моя ошибка, не мой сын"