король Ходор
Форумная нейросеть
Неясно отношение Станниса к сепаратизму Севера. Он мог принципиально упереться в единство 7К.Станнис мог объединиться с Роббом
Неясно отношение Станниса к сепаратизму Севера. Он мог принципиально упереться в единство 7К.Станнис мог объединиться с Роббом
Да всё ясно, если говорить о каноне. Он и не согласился. Вышел из себя. Стёр пару запасных челюстей.Неясно отношение Станниса к сепаратизму Севера. Он мог принципиально упереться в единство 7К.
А чем читы читные от всего лишь средства отличаются?читы читные, а Станниса всего лишь средство
Ну да, но ввиду отсутствия такового легко удовлетворился бы и разгромом Станниса, если б не были читы, если бы не были читыРенли удовлетворился бы, склони Станнис голову
Эээ. Что именно иначе?Но в хэдканоне моих двух собеседников всё иначе
С ним просто Кейтилин не поговорила. Думаете, он её бы сжёг? Ну, то есть зря она сразу к Ренли рванула. Может, надо было к Станнису сперва и поговорить наедине, я это имею ввиду.Да всё ясно, если говорить о каноне. Он и не согласился. Вышел из себя.
А вы подумайте и скажите, наконец уж, что могла бы Дени без драконов?А чем читы читные от всего лишь средства отличаются?
К - конфликт интересов. Первопричина.Ну да, но ввиду отсутствия такового легко удовлетворился бы и разгромом Станниса,
Читы. Ваше толкование, что Станнис не мог без читов. Мог. И я указала несколько путей.Эээ. Что именно иначе?
Она говорила. Её послали оба брата, проявив семейное единодушие.С ним просто Кейтилин не поговорила
Я дополнил.) Может, она ошиблась в выборе всё-таки? Зачем к Ренли сразу, в обход старшего брата. Станнис может обиделся.Она говорила.
А на что бы Станнис не обиделся?Зачем к Ренли сразу, в обход старшего брата. Станнис может обиделся.
Какие? Брату что ли присягнуть? Короче никаких инструментов победы кроме Мелисандры у него не былоУ Станниса варианты вот были
А итог конфликта результат читовК - конфликт интересов
Ни один из которых не на руку Тайвину?Мог. И я указала несколько путей
Вай нот-то? И со Старком объединиться.Какие? Брату что ли присягнуть?
Потому что вы ставите телегу впереди лошади?А итог конфликта результат читов
Если смотреть ещё ширше, то мысль Мартина просто, как яйцо из "Пятёрочки" со скрытым Таргариеном внутри. В единстве - сила.Ни один из которых не на руку
Вай нот-то?
А как это Тайвину то бы помогло? Мы ведь обсуждали что чит Станниса спас ТайвинаВай нот-то? И со Старком объединиться
Долгая кляча тележки не сдвинет. А Тайвин был временно спасён именно читом СтаннисаПотому что вы ставите телегу впереди лошади?
На самом деле спорный тезис. Но отчего вашему единству не следуют Златые Львы? Кстати почему единые старки каждый сам по себе и даже не знает что там с другими? А Фреям единство поможет?В единстве - сила
Конфликт братьев пошёл на пользу всем, кроме Ренли. Сам конфликт, тащемта.Мы ведь обсуждали что чит Станнис
И это повод ставить причину и следствик в обратном порядке?)))Долгая кляча тележки не сдвинет
Отчего же? Старки все объединились и победили Дейнерис. Исключительно удачный пример.На самом деле спорный тезис.
А без читов Станниса пошёл бы на пользу именно РенлиКонфликт братьев пошёл на пользу всем, кроме Ренли
И это повод утверждать что Ланнистеры - баловни судьбы, которым чит Станниса помог больше чем самому СтаннисуИ это повод ставить причину
Где? Покажите мне эту главу! А почему Тайвин своих детей такими недружными воспитал? Ну точнее двоих даже слишком дружественными, а третьего вот как то нетСтарки все объединились
Зная вашу прямо страсть к пересмотру событий канона в свете "а вот если бы", отвечу: "кабы не конфликт, то чит не понадобился".А без читов Станниса пошёл бы на пользу именно Ренли
Даже и не знаю, как на пользу Дейнерис пошли драконы? А они точно пошли ей на пользу? И интересно, а пошла ли на пользу драконам Дейнерис?))))И это повод утверждать что Ланнистеры - баловни судьбы, которым чит Станниса помог больше чем самому Станнису
На совете, где Брана выбрали королёмГде? Покажите мне эту главу!