Расценки упадут. Тут как закон сохранения ниндзюцу. Одно яйцо существующее в единственном экземпляре будет стоить столько же сколько и миллион яиц если их существует миллионДени могла сделать драконоферму и продавать драконьи яйца!
Расценки упадут. Тут как закон сохранения ниндзюцу. Одно яйцо существующее в единственном экземпляре будет стоить столько же сколько и миллион яиц если их существует миллионДени могла сделать драконоферму и продавать драконьи яйца!
Если не было, то, ясное дело, и не будет.Типа без неё и не будет ничего?
Грифа вычёркиваем, мы о сериале. В книге Дени сидитИные, Одичалые, Станнис, Болтоны, Фреи, Грейджои, Ланнистеры, Тиреллы, Мартеллы, Юный Гриф, Цитадель. Пожалуй назвать тех кто их врагом НЕ является было бы проще
А почему это мы о сериале? Я вот например о книгах. Вы же говорите что Дени в книгах нужна чисто конфликт разжечь. Так он же уже там полыхает!мы о сериале
Конечно же, они так то магоборцы, ренегаты конечно есть - Марвин Маг например, но так то они всё магическое пытаются подизвести, драконам например кончится помогли, и полагаю вы от этого в восторге. Но чем варг отличается от драгонрайдера?И Цитадель враг Старков?
Потому что вы горююте по Дени, нет?А почему это мы о сериале?
Пока она пердячим паром доедет, все опять затихнут, замирятся и тут нате вам. Здрассти. Дейнерис.Вы же говорите что Дени в книгах нужна чисто конфликт разжечь.
Вы всенепременно должны раскрыть этот секрет в своём фанфике о СэмДе.Станет ли Сэм их Чемпионом?
Ну ка давайте ка проследим за нитью диалога от которой вы, что характерно для вас в целом, уклонились:Потому что вы
Прикапывая Джона с пришитой головой Призрака, Сем будет плакать: "Прости меня мой друг, но у меня не было иного выбора. Или вы или мы. Пусть лучше мы, чем вы. Прощай"Вы всенепременно должны раскрыть этот секрет в своём фанфике о СэмДе
По-прежнему против Грифа. Он же в сериале!))))- Грифа вычёркиваем, мы о сериале
Мне всё равно, прст, что с ней будет. Это вы, видимо, занимаетесь "серьёзными исследованиями персонажа Дейнерис", а я тольк веду милую беседу. Практически отвлечённую.Как это ловко у вас книги, в которых "Помрёт Дени и там" ловко превратились в "мы о сериале"
Это место особенно вам удалось. Не забудьте его включить в фанфик. Более того, если вы начнёте именно с такого вступления, вам гарантировано повышенное внимание читателей)))Прикапывая Джона с пришитой головой Призрака, Сем будет плакать: "Прости меня мой друг, но у меня не было иного выбора. Или вы или мы. Пусть лучше мы, чем вы. Прощай"
Как хорошо что мы знаем что уже стало с Тайвином. Может быть Дейнерис пощадит его потомство и всё будет относительно хорошо? Позволит Джейме стать лордом Утёса и взять в жёны Серсею, безухая Мирцелла выйдет замуж за Тристана. Тирионачто с ней будет
Конечно, знаем. Джон постарался и всё закончилось относительно благополучно для Вестероса.Как хорошо что мы знаем что уже стало
Не знаете, а кто-то уже пощадил Дейнерис? Мне показалось, что нет, но может быть я не видела сиквел-пресиквел-почти вбоквел, снятый после "ИП"?Может быть Дейнерис пощадит
И даже Серый Червь живой. Он защитит Наат от врагов и вообще освободит всех рабов, будет вождём революции!и всё закончилось относительно благополучно для Вестероса.
печальный итог жизни Тайвина. Уже 22 года знаем. Покойся с миром, хотя не его ли останки Серсея в сериале уже диким огнём подорвала, а в книгах ещё только сделает это? Никакой спокойной загробной жизни, напротив, очень даже динамичная, на орбиту поди вышел
Вот именно. Только вы меня и понимаете, но обниматься не будемпечальный итог жизни
Но как же Тайвин дошёл до жизни такой? Ведь читы сыграли в его пользу! Самый мощный Ренли был устранён волшебницей Станниса, а сам Станнис повышенной выработкой дикого огня и переобувшимися Тиреллами! Вот вам и читы. Без читов его просто Ренли взял бы да и раздавил, но даже читы Тайвину по итогу не шибко помоглиВот именно
А рядом ещё и остальные старки прикопаны, с пришитыми волчьими головами, ну кроме Робба. Его костей Сэм решил не тревожить. Сансу на всякий случай замочил, про неё ведь ходили слухи что она крылатой лютоволчицей обернулась. Нельзя рисковать!Это место особенно вам удалось
Читы, мой невнимательный собеседник, это драконы, неопалимость и немного отсыпано Старкам с лютоволками. Правда, не помню, говорила или нет, но Старки пользуются ими с умом. Вот и все читы с ПЛиОВедь читы сыграли в его пользу!
Плагиат у Мартина? Старайтесь быть оригинальнымА рядом ещё и остальные старки прикопаны, с пришитыми волчьими головами, ну кроме Робба
Читы это всё магическое. Включая магический дикий огонь и тени Мелисандры, запомните это, мой самонадеянный собеседникЧиты, мой невнимательный собеседник
Да мне норм. А вот если бы джон лютоволков не нашёл и потому старки, не возмонившие себя отмеченными старыми богами, сидели бы тише мышки - Сэм Смертоносный их бы не тронул, наоборот, от всякой нечисти защитил быПлагиат у Мартина? Старайтесь быть оригинальным
О, взаимопонимание внезапное! Так и вам о том же. Дракончики, рОдные, омпшные - чит читерский.Читы это всё магическое.
"Да и ладно!" (с)Да мне норм.
Ну да. Тень Мелисандры и повышенная из-за драконов выработка дикого огня - магические читы сработавшие в пользу Тайвина. Однако же помогло это ему лишь временноО, взаимопонимание внезапное!
А?"Да и ладно!" (с)