• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Дейнерис Таргариен

Ваше отношение к Дейнерис Таргариен:

• Обожаю, Дени - моя королева!

Голосов: 1 14,3%
  • Достойный персонаж, за которым интересно наблюдать

• Не могу сказать ничего за, но и ничего против

• Может любил бы, да только вот слишком нереалистична...

Голосов: 0 0,0%
  • Слышать не могу, ах Мэри-Сью она этакая!

Голосов: 4 57,1%

• Всего проголосовало
    7

Лора

Колючий бастард
Прям настолько!? :eek:
Ну да.
Какие-то безумные дотракийцы и работорговцы ака буржуины с плакатов советской России, причем первые почему-то "наши", а вторые ихние, смотрите не перепутайте!
Мне из всей этой шоблы нравился только Хиздар.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
А Дени действительно расползлась по нескольким темам благодаря
вам
Посмотрите хоть на наш форум - было тихое, приличное место, а сейчас что?
Действительно, было тихо и спокойно пока Леди из Ланниспорта не развернула здесь бурную активность. А я то всего лишь Тайвина хотел обсудить

король Ходор

Форумная нейросеть
А Дени действительно расползлась по нескольким темам
Она прям Шалтай-Болтай.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!
Как её собрать, если развалилась по разным темам...
:задумался:

Lady from Lannisport

Обитатель
Понимаю, когда вы безмерно восхваляете Дейнерис на всех углах и не заморачиваетесь правдоподобностью. Здесь не тот случай. За весь малоадекватный хайп Дейнерис мы благодарим одного копипастника, насоздававшего тем в её славу и вас, прилетевшего тут же, скажем, как на мёд.
Держите свою славу и не жалуйтесь. А кидая камни в воду и поднимая волну, не сетуйте, что вас же и смыло.
Щас пойдёте оправдываться, но увы))
Вот вам тема, вот вам Дейнерис. Тут под горку, даже не вспотеете.

Bratislaw

Обитатель
Как её собрать, если развалилась по разным темам...

Вот так и надо собирать её сюда и обсуждать, сколько душе угодно. Всей королевской конницей, ратью и драконами. Пусть тут будет Прекрасный Мир Дейенерис;)

Lady from Lannisport

Обитатель
И море копипасты в её славу. Она же такая особенная! Она же такая величественная королева! Она же лучше всех вместе взятых полководцев Вестероса всех времён! Она такая!...
С 0:42 как раз в тему и в конце ролика ответ.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован

Lady from Lannisport

Обитатель
Разве я на что то сетую? Меня забавляет как рьяно вы кинулись защищать своего любимого неудачника
Нет, в приличной теме, созданной приличным человеком, я с вами ничего выяснять не буду. Для всех ваших самооправдашек существует тот пяток тем, как раз для мусора предназначенных.

Bratislaw

Обитатель
Да и другие интересные места там есть, к примеру Асшай, Край Теней, Пять Крепостей с Львом Ночи... Только, увы, почему-то они всё время остаются за кадром, хотя можно с ними было бы такое завернуть...

Lady from Lannisport

Обитатель
Почему-то интересен только Вестерос и все действия, что происходят там.
Как прилежная, прочла про Дени в Эссосе, Арью, которой симпатизирую, в Браавосе, но и там и там местный колорит ничего не затронул в душе.

король Ходор

Форумная нейросеть
Дейенерис -революционерка
Непоследовательная. Освободив рабов в Астапоре, ей нужно было остаться там и создавать свободное общество самой, не перекладывая на местных. Но она бросила их, а даже потом, когда задержалась в Миэрине, то по версии сериала бросила и их. Нормальные революционеры, по-моему, так не делают, они доводят революцию до конца.
Ей и ЖТ оказался не нужен. Она какой-то хаотичный завоеватель - берёт что хочет, бросает, идёт дальше.:задумался:

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Непоследовательная. Освободив рабов в Астапоре, ей нужно было остаться там и создавать свободное общество самой, не перекладывая на местных. Но она бросила их, а даже потом, когда задержалась в Миэрине, то по версии сериала бросила и их. Нормальные революционеры, по-моему, так не делают, они доводят революцию до конца.
Ей и ЖТ оказался не нужен. Она какой-то хаотичный завоеватель - берёт что хочет, бросает, идёт дальше.:задумался:
Понимаете .. ей как-то лучше знать ,что делать. Миэрин она не бросила ,вот ,что за глупости ? Она оставила там наместника (между прочим по отношению к "сынам гарпии " высшего хищника ),армию.. Где ж бросила-то ? Трон ей требовался как символ и как инструмент . А вот вам большая , научная! статья ,в которой много слов https://cyberleninka.ru/article/n/s...ial-interesen-dlya-teoreticheskoy-sotsiologii
Ну да.
Какие-то безумные дотракийцы и работорговцы ака буржуины с плакатов советской России, причем первые почему-то "наши", а вторые ихние, смотрите не перепутайте!
Мне из всей этой шоблы нравился только Хиздар.
Как показывает практика ,которая как известно критерий истины ,советские плакаты несли правильную информацию.
Не столько раздражает Дейнерис, как ее неадекватные поклонники. Вернее, книжная мне просто никак, слава всем богам, старым и новым, у нее отдельная сюжетная ветка, которую можно просто пропускать не теряя нить повествования, и фанаты ея сидели по своим песочницам, куда я не ходила, и было нам всем щасте. Но сериальная мимимилашка на драконе это опосредованный вынос мозга какой-то. Казалось бы, уже все давно закончилось, всех прокляли, написали петиции, разослали, ещё раз прокляли, оплакали, возненавидели всех, кто не, и пошли жить дальше, с невыносимою болью в душе, но нет, опять открылся портал, откуда лезут и лезут.
Не, конечно, если выбрать между окружающим говном и рассказами в интернете про величие Дейнерис, то лучше про Дейнерис. Но не одновременно же. И так полный :facepalm::facepalm::facepalm:, ещё и на форуме месячник открытых дверей в дурдом.
Так если именно Дейенерис и есть главный герой , местная Мессия ,о чем прямым текстом для всех умеющих читать и слушать сообщено в первой же серии "Дома Дракона " ? Если малейшее упоминание Дейенерис вызывает буквально визг и вой от неадекватных фанатов Старков ,Ланнистеров , Станниса ? Которые лезут во все темы ,где она упоминается и начинают усиленно пытаться доказать ..что ? Что она "плохая"? Так это бесполезное занятие. Слишком много штампов надо отбросить ,дабы принять Дейенерис https://vk.com/wall-197570745_8241 и тем кто ее принял , доказать ее "нехорошесть " невозможно .
Я думаю, Дейнерис это вирус, особенно опасный для людей с ментальными эээ.... особенностями. Посмотрите хоть на наш форум - было тихое, приличное место, а сейчас что?
А что сейчас ? Начал тему суда над Джоном Сноу.. "Леди из Ланниспорта " не написала ни одного сообщения не помянув Дейенерис. Начал тему " Полководцы Вестероса " -и опять "Леди из Ланниспорта " пишет только про Дейенерис, напрочь не желая обсуждать ни Тайвина ,ни Джейме. Она ...с ментальными особенностями ?(выражаясь вашим языком ,что вероятно должно означать психически ненормальная ?) А вы? Вы например пытались обсудить Робба в качестве полководца ,его достоинства и недостатки ? Русе и Рамси Болтонов ?(они между прочим полководцы и весьма неплохие ). Не нравится вам Дейенерис и система ценностей ею олицетворяемая -так зачем вы лезете в темы с ней ?

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Фактически бросила, что там сделает Даарио с кучкой солдат?:shifty:
Вы действительно нуждаетесь в 100-кратном повторении ?
Даарио как раз очень эффективно вычислял "сынов гарпии "
У Даарио его отряд -"Младшие Сыновья ".Довольно серьезная военная сила в 2000 мечей. Плюс сочувствующие горожане и освобожденные рабы. Плюс разгромленные юнкайцы и их союзники .Да еще и с контрибуцией .

Сверху Снизу