король Ходор
Форумная нейросеть
А денифобы попадают в ад. где их мучают 70 безупречных, втыкающих в них копья.Каждый денифил после смерти попадает в рай. где его ублажают 70 дейнерис
А денифобы попадают в ад. где их мучают 70 безупречных, втыкающих в них копья.Каждый денифил после смерти попадает в рай. где его ублажают 70 дейнерис
А если денифил женщина?Каждый денифил после смерти попадает в рай. где его ублажают 70 дейнерис.
70 джонов сноу, которые будут шептать вам "тыжмоякоролева"...А если денифил женщина?
Как раз у Дейенерис самая стойкая фанбаза. Потому что она-уникальный персонаж.Нет, ржу с ее фанатов
Если вам так ненавистен персонаж ,с какой целью вы зашли в тему ?А если денифил женщина?
Если вам настолько ненавистна Дени ,то в тему ,где она упомянута ,вы зашли с какой целью ?70 джонов сноу, которые будут шептать вам "тыжмоякоролева"...
А если денифил женщина?
И практиковать южные поцелуи,70 джонов сноу, которые будут шептать вам "тыжмоякоролева"...
Могу. Позорище без намеков на хоть какую-то законность. Суд по праву сильного, что в каком-то смысле соответствует уровню бардака и разрухи в государстве. Убрали неудобного наследника. чтобы пилить бюджет без помех. Судьбу государств с выборной монархией можно узнать, заглянув в Вики, впрочем. распад уже начался - там теперь не 7 королевств, а 6.Вы можете прокомментировать процесс и его результаты?
А разве там был наследник ? Никакого наследника там не было и близко.Могу. Позорище без намеков на хоть какую-то законность. Суд по праву сильного, что в каком-то смысле соответствует уровню бардака и разрухи в государстве. Убрали неудобного наследника. чтобы пилить бюджет без помех. Судьбу государств с выборной монархией можно узнать, заглянув в Вики, впрочем. распад уже начался - там теперь не 7 королевств, а 6.
Бран великий финансист! Он просто убрал убыточный регион. Теперь 6К заживут, будут строить корабли и бордели! А с Джоном это было бы невозможно, да.там теперь не 7 королевств, а 6.
Особенно плохо, как мы помним, на Севере было с борделями, ага. Приходилось практиковать сплошной инцест.Бран великий финансист! Он просто убрал убыточный регион. Теперь 6К заживут, будут строить корабли и бордели! А с Джоном это было бы невозможно, да.
Ваще никак. Он бы все спустил на... А на что, кстати? Какая у него там была заветная материальная мечта? Пить не пьет, по бл*дям не ходит, в кости не играет, дорогие цацки не любит, гарем не держит, драконов и тех кормить не надо. Ужас, а не корольБран великий финансист! Он просто убрал убыточный регион. Теперь 6К заживут, будут строить корабли и бордели! А с Джоном это было бы невозможно, да.
В сериальной вселенной был.А разве там был наследник ? Никакого наследника там не было и близко.
Он бы всё спустил на Ночной Дозор! Ведь хотя КН повержен, но опасность остаётся, Стена нужна! 99% бюджета - на Стену, ловить грамкинов и снарков.)Он бы все спустил на...
Нет ,не было. Вот тут : https://ficbook.net/readfic/13011426 подробно разобрано ,что никакого наследника не было и близко. Никто не поверил телеграммам Вариса.В сериальной вселенной был.
Я обсуждаю сериал, а не фанфик, и Варис тут вообще ни при чем.Нет ,не было. Вот тут : https://ficbook.net/readfic/13011426 подробно разобрано ,что никакого наследника не было и близко. Никто не поверил телеграммам Вариса.
Так и я обсуждаю сериал ,который вы начали забывать. Напоминаю ,что в 5-ой серии 8-го сезона ,показано крупным планом ,как Варис пишет всем-всем-всем ,что мол найден "истенный наследник". А поскольку осужден был Джон Сноу и вот это и есть тот самый сериальный канон ,то в бредни и глюки никто не поверил.Я обсуждаю сериал, а не фанфик, и Варис тут вообще ни при чем.
а он разве успел кому-то что-то отправить?,как Варис пишет всем-всем-всем ,что мол найден "истенный наследник".
Права Джона действительно как минимум спорные, но:А разве там был наследник ? Никакого наследника там не было и близко.
Именно:Позорище без намеков на хоть какую-то законность.