Вот тут как бы смешно.Арья поймала Якена в ловушку,а он чуть от смеха не помер!!!
Якен играет с Арьей,подыгрывает ей.Нет никакой ловушки
Ну, в ПОВе этого нет. Вполне расстроен и раздражен. Бум авторский текст игнорировать?
Читатель понятия не имеет,откуда у Якена монетка.Украл,отнял,сохранил с давних времён.
Если только читатель - идиот и у него проблемы с осмыслением информации.
1. Якен - безликий? Да, безликий.
2. Он выдал монету Арье доя поездки в Браавос? Да, выдал. Да, в Браавос.
3. Он назвал пароль и ответ на него? Да, назвал и то и другое.
4. Он сказал куда надо идти в Браавосе? Да, сказал.
Можно сделать вывод, что Якен отправил рекрута по нужному адресу, обеспечив ему проезд и прием?
Да.
Не надо троллить.
Угу,по этому не выполняет поручения безликих,а болтается по Вестеросу в компании Бравых ребят,потом какое то обещание хочет выполнить...
Такой атипичный безликий,поубивавший толпу народа в замке,имена котоиых прекрасно знал
Ну, судя по тому, что писал Мартин, в Браавосе было ограниченное количество проф. Убийц из этой гильдии. Они действовали по заказам храма. И как мне кажется только в пределах Браавоса.
Но, были и те, кто был т.с. на отхожем промысле. Якен. Он действовал в Вестероссе. Связь с храмом у него сохранилась- он отправил рекрута и рекрута хрвм принял.
Зачем отрицать очевидное??
И да, он убивает тех, на кого покажет девочка.
Так это личное дело Якена,захотел,поддержа Арью,что бы мышью перестала быть.Пока нет никих свдений,что безликие оказывают какие либо услуги за спасение жизни
Слова Якена- не щитово??
Не, мне не интересно обсуждать отрицание авторского текста и сюжета.
Я выхожу из диалога.