король Ходор
Форумная нейросеть
Значит, лучшие полководцы Вестероса были в Дорне, раз они поддали самому Эйгону Завоевателю!Касательно Эйгона -он проиграл войну Дорну ,подписав договор на вражеских условиях.
Значит, лучшие полководцы Вестероса были в Дорне, раз они поддали самому Эйгону Завоевателю!Касательно Эйгона -он проиграл войну Дорну ,подписав договор на вражеских условиях.
Кто вам сказал, что ваши ожидания чего-то стоят, о наш заядлый любитель чужих текстов?Мы ждем про Тайвина ,
Напомните мне, плиз, как Дейнерис заполучила Безупречных?Какую роль сыграли драконы во взятии Юнкая ? Миэрина ?
Вы зряПонимаете..тут одна из участниц не может жить ,не помянув Дейенерис
Ройнары имели боооольшой опыт войн с валирийцами. Тактика Эйгона прекрасно работавшая против любых крепостей и замков (сожжение Харренхолла ) и против больших армий (Пламенеющее Поле ) оказалась бессильна против партизанской войныЗначит, лучшие полководцы Вестероса были в Дорне, раз они поддали самому Эйгону Завоевателю!
И драконы не помогли. Да как же так?!Дорн кстати Таргариенам так и не покорился.
Что, Маргери тоже полководец?!кстати на мой взгляд она самая лучшая ,на втором месте Маргери )
Так почитайте историю войн с ДорномИ драконы не помогли. Да как же так?!
Так что про полководческий гений Тайвина -то ?Дейнерис должна быть настолько хорошо изучена, что никак не обойтись сухими фактами.
Дейнерис, вы хотели сказать? А что про него можно сказать, когда он только в вашем воображении?Так что про полководческий гений
Но начать надо с признания, что Тайвин побеждённый, а не победитель. Смотрите суровой реальности в глазаникак не обойтись сухими фактами
Нет ,я хотел сказать Тайвина Полководческий гений победительницы Астапора ,Юнкая ,Миэрина ,коалиции работорговцев ,Джейме Ланнистера и Рендила Тарли на Розовом тракте , Эурона Грейджоя и Серсеи при штурме Королевской Гавани не нуждается в доказательствахДейнерис, вы хотели сказать? А что про него можно сказать, когда он только в вашем воображении?
И потом, понимаю, что задаю странный вопрос тому, кто виртуозно указывает ссылки на статьи и на этом всё, но, таки, почему вы постоянно повторяетесь? Это не придаёт беседе шарма. Тащемта.
АПД. Миссандею-мегафон отыгрывают. Достоверно))
Тонко подмечено, что и говорить. Соглашусь прямо сразу. Но почему вы в слове "Дейнерис" сделали столько ошибок? Исправляйте, чтобы не искажать канон.Но начать надо с признания, что Тайвин побеждённый, а не победитель. Смотрите суровой реальности в глаза
Доказательствах чего? Что драконам нечего противопоставить?победительницы Астапора ,Юнкая ,Миэрина ,коалиции работорговцев ,Джейме Ланнистера и Рендила Тарли на Розовом тракте , Эурона Грейджоя и Серсеи при штурме Королевской Гавани не нуждается в доказательствах
Всё не соглашаетесь? 22 года уже нет с нами Тайвина, вы только вдумайтесь в это!Соглашусь прямо сразу. Но почему вы в слове
С вами?)))) Тут Дейнерис никак не похороним.Всё не соглашаетесь? 22 года уже нет с нами Тайвина, вы только вдумайтесь в это!
С Вами. Но вы никак не смиритесь с утратой. А может вы надеетесь что схватка Тайвина и тириона из сна тириона всё ещё состоится?С вами?
Ага. Это я насоздавала тем-помоек))) Ну да.Но вы никак не смиритесь с утратой.
Но это же вы боитесь что у вас жопа отвалится, если в своём сообщении вы никак её не упомянете. Я вот настойчиво предлагаю вам Тайвина обсудить. Он ведь полководец Вестероса, разве нет?Носитесь вы со своей Дени
"Нервишки" (с)Но это же вы боитесь
Вам не угодишь. Свет ваш ясный Дени! "Дейнерис" звучит как музыка!)))настойчиво предлагаю вам
Констатирую статистический факт. Не существует ни одного вашего сообщения в мой адрес без упоминания ДейнерисГрубите
Форма подкачала. В том и есть слабое место)))Констатирую статистический факт. Не существует ни одного вашего сообщения в мой адрес без упоминания Дейнерис