На них на всех смотреть жутко))На Кэтрин Зета-Джонс смотреть жутко.
За такой каст создателей надо на гельятину отправить.Я просто оставлю это здесь
Новый сериал про Семейку Аддамс от Тима Бертона для Нетфликс
Сир, можно я побью вас Розенталем (не больно)?За такой каст создателей надо на гельятину отправить.
Этот толстячок Гомес?Новый сериал про Семейку Аддамс от Тима Бертона для Нетфликс
Но почему вдруг "Мартиша"Мартиша ну не знаю
Меня не образ опечалил, а перекроенное лицоЗету-Джонс люблю нежно и не нахожу её ужасной нигде, даже в новой версии "Аддамсов". Она недостаточно роковая и зловещая, как Анжелика Хьюстон - это верно. Дочка Аддамсов неплоха. Папа с сыночкой ни в какие ворота не лезут.
Папа-Аддамс - актёр из зрителем забытых боевиков про латинскую наркомафию с каким-нибудь Билли Драго с роли злодейского злодея и Жаном Арнольдовичем Клод-Лундгреном его побеждающим в последние пару минут до финала картины.
На кой он в роли Аддамса?
Похоже, что упор в экранизации сделали на откровенный стёб.
Девочка не ладно. У девочки лицо участницы команды поддержки и хорошистки как минимум.
Это просто кошмар…Девочка не ладно. У девочки лицо участницы команды поддержки и хорошистки как минимум.
Папа Гомес просто тихий ужас, он сразу две роли решил сыграть, отца семейства и зомби привратника, и обе одинаково хреново?
Вообще-то и Гомес из старого фильма с Анджеликой Хьюстон, тоже красавцем не был. Но он был харизматичным, обаятельным, а как у них с Мартишей искрило, ух! А тут действительно мерзкий старикашка домогается красивой молодой (на его фоне) женщины. Ну и Венсди, кто б ее ни играл, тут далековато до Кристины Риччи. Вот если б они хотя бы Софию Лиллис взяли - тоже слишком красивая, но хоть играть умеет.Это просто кошмар…
Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
В комиксах он был просто не красавец. Но тут это же ужас… И эти зубы.
У него хотя бы лоск должен быть.
Как кто-то написал: неприятно смотреть как оно целует Кэтрин Зета-Джонс.
Рауль Хулиа был очень, очень обаятелен. Да даже Джон Эстин из старого сериала был довольно мил)Вообще-то и Гомес из старого фильма с Анджеликой Хьюстон, тоже красавцем не был. Но он был харизматичным, обаятельным, а как у них с Мартишей искрило, ух!
Не видела комиксов, надо бы глянуть для расширения кругозора.Это просто кошмар…
Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
Во-во.У него хотя бы лоск должен быть.
Как кто-то написал: неприятно смотреть как оно целует Кэтрин Зета-Джонс.
Если бы на комиксы ориентировались, то могли бы того латиноса-пухляша из фильмов про муравья взять. Майкла Пенью, кажется. Он именно что смешной и кругленький. А тут...Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
Он сошёл бы за злобного вампира, на Аддамса чё-т не похож.