На них на всех смотреть жутко))На Кэтрин Зета-Джонс смотреть жутко.
За такой каст создателей надо на гельятину отправить.Я просто оставлю это здесь
Новый сериал про Семейку Аддамс от Тима Бертона для Нетфликс
Сир, можно я побью вас Розенталем (не больно)?За такой каст создателей надо на гельятину отправить.
Этот толстячок Гомес?Новый сериал про Семейку Аддамс от Тима Бертона для Нетфликс
Но почему вдруг "Мартиша" ? Мортиша ведь.Мартиша ну не знаю
Меня не образ опечалил, а перекроенное лицоЗету-Джонс люблю нежно и не нахожу её ужасной нигде, даже в новой версии "Аддамсов". Она недостаточно роковая и зловещая, как Анжелика Хьюстон - это верно. Дочка Аддамсов неплоха. Папа с сыночкой ни в какие ворота не лезут.
Папа-Аддамс - актёр из зрителем забытых боевиков про латинскую наркомафию с каким-нибудь Билли Драго с роли злодейского злодея и Жаном Арнольдовичем Клод-Лундгреном его побеждающим в последние пару минут до финала картины.
На кой он в роли Аддамса?
Похоже, что упор в экранизации сделали на откровенный стёб.
Девочка не ладно. У девочки лицо участницы команды поддержки и хорошистки как минимум.
Это просто кошмар…Девочка не ладно. У девочки лицо участницы команды поддержки и хорошистки как минимум.
Папа Гомес просто тихий ужас, он сразу две роли решил сыграть, отца семейства и зомби привратника, и обе одинаково хреново?
Вообще-то и Гомес из старого фильма с Анджеликой Хьюстон, тоже красавцем не был. Но он был харизматичным, обаятельным, а как у них с Мартишей искрило, ух! А тут действительно мерзкий старикашка домогается красивой молодой (на его фоне) женщины. Ну и Венсди, кто б ее ни играл, тут далековато до Кристины Риччи. Вот если б они хотя бы Софию Лиллис взяли - тоже слишком красивая, но хоть играть умеет.Это просто кошмар…
Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
В комиксах он был просто не красавец. Но тут это же ужас… И эти зубы.
У него хотя бы лоск должен быть.
Как кто-то написал: неприятно смотреть как оно целует Кэтрин Зета-Джонс.
Рауль Хулиа был очень, очень обаятелен. Да даже Джон Эстин из старого сериала был довольно мил)Вообще-то и Гомес из старого фильма с Анджеликой Хьюстон, тоже красавцем не был. Но он был харизматичным, обаятельным, а как у них с Мартишей искрило, ух!
Не видела комиксов, надо бы глянуть для расширения кругозора.Это просто кошмар…
Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
Во-во.У него хотя бы лоск должен быть.
Как кто-то написал: неприятно смотреть как оно целует Кэтрин Зета-Джонс.
Если бы на комиксы ориентировались, то могли бы того латиноса-пухляша из фильмов про муравья взять. Майкла Пенью, кажется. Он именно что смешной и кругленький. А тут...Мне сегодня в пабликах весь день доказывают что это самый каноничный Гомес из комиксов.
Он сошёл бы за злобного вампира, на Аддамса чё-т не похож.