король Ходор
Форумная нейросеть
Даже не знаю, что будет эпичнее - или они таки утопят Нуменор на экране, или сериал утопнет до этого.Вообще-то, еще во время показа 1 сезона шоураннеры проспойлейрили, что утопят Нуменор в 3 сезоне.
Даже не знаю, что будет эпичнее - или они таки утопят Нуменор на экране, или сериал утопнет до этого.Вообще-то, еще во время показа 1 сезона шоураннеры проспойлейрили, что утопят Нуменор в 3 сезоне.
мне кажется, если данные события совместят - это будит своеобразная инсталляция, полностью предающая ощущения нуменорцевДаже не знаю, что будет эпичнее - или они таки утопят Нуменор на экране, или сериал утопнет до этого.
На ламинат, паркет?хуже (мрачнее) - пол сменят
На плитки. Мраморные.На ламинат, паркет?
Представляю как жалко это будет у них выглядеть.Вообще-то, еще во время показа 1 сезона шоураннеры проспойлейрили, что утопят Нуменор в 3 сезоне. Это будет трагичный конец великой морской державы.
а помните, тут на форуме был чудак, который доказывал что Келебриан то ли дочь, то ли любовница Саурона? Похоже его пригласили сценарий сериала писатьЕще слухи:
-Во втором сезоне события покажут с точки зрения Саурона.
-Майрон будет одним из тех, кто предложит использовать какофонию Мелькора во благо Арды, существенно исправив и дополнив ее.
-Саурон примет облик Келеборна, чтобы подобраться поближе к Галандриэль, Келембридеду и ко. (А затем подло предаст кузнеца, воткнув ему в спину ножик..). Однако в финале Галя все таки воссоединится с настоящим Келеборном.
А зачем выбирать, пусть будет два в одном!а помните, тут на форуме был чудак, который доказывал что Келебриан то ли дочь, то ли любовница Саурона?
Тогда история с похищением жены Элронда приобретает новый оттенок.А зачем выбирать, пусть будет два в одном!
Тоже сразу про Келебриан подумала. Мы тут смеялись, смеялись, и думали, что упоролись, а вот оно как.
Чуете вайбы песни льда и огня? Тирион бастард Эйриса, нет, это близнецы бастарды Эйриса, нет, они все бастарды Эйриса, а Тайвин бесплоден, вот и бесится.Тогда история с похищением жены Элронда приобретает новый оттенок.
Нейросеть рисовала?Концепт -арт Ника Келли к прологу "Колец Власти". Во 2 сезоне мы увидим не только страшную тень, гасящую Древа, но и самого Мелькора во всей красе.Таким
Надо было Элронда похищать - он же главный заговорщик против Саурона.Тогда история с похищением жены Элронда приобретает новый оттенок.
Что? Серьёзно?! Мда, а я-то думала, что больная фантазия шоураннеров исчерпалась первым сезоном. А тут внезапно подъехали ещё воз и маленькая тележка невероятностей.Потрясающие новости!
И здесь, от упоминания Унголианты, меня довели до белого каления в третий раз!!! Вот честно - не хочу видеть, что сделает Амазон с моим любимым паучком! Если откровенно поиздевается и перекорёжит, то это будет ужасная боль, я этого не переживу!11.Тома и Золотинку играют те же актёры, что и Мелькора с Унголиант.
Блин, а это-то что за ересь? Нет, каюсь - в школе и я придумывала истории про "сауронову дочку". От которых потом отказалась, ибо Саурон, в отличие от Мелькора, интереснее как дух духом, не имеющий земных привязанностей - лишь свои сверхценные идеи. Потому и считаю, что это - фантазия ниже плинтуса + жуткий бред, т.к. от такого майар привязывались к земной оболочке и уже не могли её менять. Но, в отличие от издевательства над паучком, простебать, возможно, выйдет.8. Адар убил сына Саурона в конце Первой Эпохи (Однако..Майрон плодовитый. Может быть, у Аннатара и во Вторую Эпоху получится сделать кому-нибудь ребенка..)
по сценарию тот же вопросНейросеть рисовала?
Просто у них закончились вещества из списка А. Потом голливудская забастовка сценаристов, то, се.. Не до сценариев. Муза ушла. А тут им поставили новую партию дури и они начали писать с двойной силой и даже что-то переделыватьЧто? Серьёзно?! Мда, а я-то думала, что больная фантазия шоураннеров исчерпалась первым сезоном. А тут внезапно подъехали ещё воз и маленькая тележка невероятностей.
Сложно сказать.. Судя по тому, что у обеих моделек пальцы на месте и их 5, а не 10..Скорее всего , рисовал художник.. Вот еще его эскиз . Насекомое-Саурон верхом на виверне ..Кстати , боевые кирки орков здесь похожи на топорики урук-хаев.Впрочем, орки другими воевать не могут.Нейросеть рисовала?
Ну они упоминали, что в связи с длительной забастовкой сценаристов, им, возможно, придется попросить нейросеть дополнить сценарии последних эпизодов.по сценарию тот же вопрос
3й сезон закончится тем, что Гяля обнаружит у себя задержку и... Ждите сиквелл - Кольца Власти: Новое поколение. Может быть, у Аннатара и во Вторую Эпоху получится сделать кому-нибудь ребенка..)