• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moricar

Обитатель
Я принесу это сюда, потому что одна я что ли должна офигевать с того, в какую компанию на этот раз попало это... кхм... талантище (номинирован он, естественно, за сабж):
Как это бревно (я именно про отсутствующие таланты актера, никакого расизма) может находиться в одном списке с таким актером, как, например, Дженсен Эклз, чей Солдатик в "Пацанах" от того же Амазонга буквально взорвал инфополе? Этот как ставить в одну категорию Бри Ларсон и Роберта Дауни мл.

LaL

Знатный эмгыровед
Как это бревно (я именно про отсутствующие таланты актера, никакого расизма) может находиться в одном списке с таким актером, как, например, Дженсен Эклз, чей Солдатик в "Пацанах" от того же Амазонга буквально взорвал инфополе?
А мне за Стеллана Скарсгарда обидно... Он у нас даже в "Сексологической" теме появлялся, не смотря на более чем зрелые годы и не особо авантажную внешность. Но мурашки своей игрой он действительно вызвать может - "Андор" яркое тому подтверждение.

Что касается Кордовы, то я еще его видела в сериале с Николь Кидман и Хью Грантом. Тоже роль второстепенная и сыгранная на "отъе... сь". Хотя у персонажа жена изменяла с белым мужиком и были убита любовником.

Последнее редактирование:

Iceling

Ланнистеровед
Опять Келеборну "повезло" с кастом (если верить неофицальному источнику) :wth: :^) :
F1-LN8-KJWYAMX5-JA.jpg

И уже фанарт подъехал:

Selenmariene

Обитатель
Опять Келеборну "повезло" с кастом (если верить неофицальному источнику) :wth: :^) :
F1-LN8-KJWYAMX5-JA.jpg

И уже фанарт подъехал:
Ну они ориентировались на фильм ПиДЖея и искали актера,который был бы похож на помолодевшего Келеборна.
M-7TYkI6ycQ.jpg

9M-mO6YYRdA.jpg

Я до последнего надеялась, что Линч сыграет Анариона.

Лора

Колючий бастард
Ну они ориентировались на фильм ПиДЖея и искали актера,который был бы похож на помолодевшего Келеборна
Вопрос "зочем?" задавать глупо, да?
То есть Келеборн им нужен похожий на пиджеевского, хотя этот кастинг явно не в числе хотя бы хороших решений джексониады, а поискать исполнителей на роли эльфов похожих на пиджеевского же Трандуила это не, это нам не надо, пусть только страшненькие будут похожими.
Впрочем, о чем я, дело ведь не только во внешности, хоть для изображения толкиеновских эльфов это важно, амазоновцы же и красивых актеров своим гримом, костюмами а, главное, сценарием, изуродуют так что хорошо что автор давно умер и такого надругательства не увидит.

Selenmariene

Обитатель
Вопрос "зочем?" задавать глупо, да?
То есть Келеборн им нужен похожий на пиджеевского, хотя этот кастинг явно не в числе хотя бы хороших решений джексониады, а поискать исполнителей на роли эльфов похожих на пиджеевского же Трандуила это не, это нам не надо, пусть только страшненькие будут похожими.
Впрочем, о чем я, дело ведь не только во внешности, хоть для изображения толкиеновских эльфов это важно, амазоновцы же и красивых актеров своим гримом, костюмами а, главное, сценарием, изуродуют так что хорошо что автор давно умер и такого надругательства не увидит.
Ох, как сложно.. С одной стороны, они ориентируются на трилогию ПиДЖея чтобы зрители чувстовали взаимосвязь и преемственность этих киновселенных и фильмов ПиДжея, с другой -утверждают, что их Средиземье -особенное и не в нем мало общего с устаревшими "Властелин Колец" и "Хоббитом"

Selenmariene

Обитатель
Honest Galya reaction:
IMG_20230717_153326.jpg
Поэтому Галя не упоминает его в беседе, если специально не спрашивают.. Ее гложет чувство вины за то, что она не смогла найти подходящие по размеру доспехи для него и он погиб

Selenmariene

Обитатель
А у Кемена с Эариен неплохо все складывается. Он сын Ар-Фаразона, она дочь адмирала нуменорского флота Элендила. Хорошо, что Эариен в их паре является ведущей. Правда, Кемен выбирает странные способы исполнения ее желаний.. По крайней мере, Кемен не будет давить на жену, как мажор Никита из "Карнавала" на героиню Муравьевой :
"Насобачилась людям жизнь портить? Тебя голыми руками не возьмешь.
Я возьму и сообщу твоей фирме, что ты у нас деньги украла.
Что скажет твоя фирма?"/ в случае с Кеменом это может быть связь с эльфами (возьму да и скажу королю, что ты эльфам помогаешь.Что тогда будет?).
И у Кемена , в отличие от Никиты из фильма, не никакой манекенщицы/поэтессы/ в бывших, с которой он сохранил хорошие отношения.
"
А мне жить негде.
С предками полаялся на всю жизнь, а с женой разошелся.
Как с женой? Ты был женат?
Не сошлись характерами. Сахара нету?
Она живет в моей комнате, а меня выперли.
Как выперли? - Родители."

Selenmariene

Обитатель
И будет крутить и вертеть Кеменом как захочет её левая пятка?:волнуюсь:
Не исключено. А чтобы нарциссичный Кемен не завел роман с другой женщиной во время похода в Средиземье, Эариен отправится в путешествие вместе с ним.Будет жить с ним в палатке, готовить, а также поможет нуменорцам построить необходимые здания и отремонтировать разрушенные. Если только Сау не вмешается и она не влюбится в обаятельного Аннатара. Если Кемена назначат наместником в колонию Средиземья, то она будет архитектором их дворца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу