король Ходор
Форумная нейросеть
а остальных-то за что сюда?)в какую компанию на этот раз попало это... кхм... талантище
а остальных-то за что сюда?)в какую компанию на этот раз попало это... кхм... талантище
Мы не осознаём эту гениальность в силу своей дремучести и отсталости от центров эволюции актёрского мастерства!Гениальная актерская игра от Кордовы!
Как это бревно (я именно про отсутствующие таланты актера, никакого расизма) может находиться в одном списке с таким актером, как, например, Дженсен Эклз, чей Солдатик в "Пацанах" от того же Амазонга буквально взорвал инфополе? Этот как ставить в одну категорию Бри Ларсон и Роберта Дауни мл.Я принесу это сюда, потому что одна я что ли должна офигевать с того, в какую компанию на этот раз попало это... кхм... талантище (номинирован он, естественно, за сабж):
А мне за Стеллана Скарсгарда обидно... Он у нас даже в "Сексологической" теме появлялся, не смотря на более чем зрелые годы и не особо авантажную внешность. Но мурашки своей игрой он действительно вызвать может - "Андор" яркое тому подтверждение.Как это бревно (я именно про отсутствующие таланты актера, никакого расизма) может находиться в одном списке с таким актером, как, например, Дженсен Эклз, чей Солдатик в "Пацанах" от того же Амазонга буквально взорвал инфополе?
а мне жаль, что на Эмми его нет, но номинация не резиновая, да и квота на Скасгардов закрытаА мне за Стеллана Скарсдарда обидно...
Ну они ориентировались на фильм ПиДЖея и искали актера,который был бы похож на помолодевшего Келеборна.Опять Келеборну "повезло" с кастом (если верить неофицальному источнику) :
И уже фанарт подъехал:
Вопрос "зочем?" задавать глупо, да?Ну они ориентировались на фильм ПиДЖея и искали актера,который был бы похож на помолодевшего Келеборна
при том всячески в интервью отрицают, что оглядываются на ПиДжеяНу они ориентировались на фильм ПиДЖея
Ох, как сложно.. С одной стороны, они ориентируются на трилогию ПиДЖея чтобы зрители чувстовали взаимосвязь и преемственность этих киновселенных и фильмов ПиДжея, с другой -утверждают, что их Средиземье -особенное и не в нем мало общего с устаревшими "Властелин Колец" и "Хоббитом"Вопрос "зочем?" задавать глупо, да?
То есть Келеборн им нужен похожий на пиджеевского, хотя этот кастинг явно не в числе хотя бы хороших решений джексониады, а поискать исполнителей на роли эльфов похожих на пиджеевского же Трандуила это не, это нам не надо, пусть только страшненькие будут похожими.
Впрочем, о чем я, дело ведь не только во внешности, хоть для изображения толкиеновских эльфов это важно, амазоновцы же и красивых актеров своим гримом, костюмами а, главное, сценарием, изуродуют так что хорошо что автор давно умер и такого надругательства не увидит.
Во-во, это особенно доставляет.при том всячески в интервью отрицают, что оглядываются на ПиДжея
Давайте просто считать, что амазон-Средиземье - это просто кошмар Фродо, плывущего в Валинор.утверждают, что их Средиземье -особенное
Honest Galya reaction:Опять Келеборну "повезло" с кастом (если верить неофицальному источнику) :
И уже фанарт подъехал:
Поэтому Галя не упоминает его в беседе, если специально не спрашивают.. Ее гложет чувство вины за то, что она не смогла найти подходящие по размеру доспехи для него и он погибHonest Galya reaction:
А выглядело так, будто ей совсем насрать.Ее гложет чувство вины
И будет крутить и вертеть Кеменом как захочет её левая пятка?Хорошо, что Эариен в их паре является ведущей.
Не исключено. А чтобы нарциссичный Кемен не завел роман с другой женщиной во время похода в Средиземье, Эариен отправится в путешествие вместе с ним.Будет жить с ним в палатке, готовить, а также поможет нуменорцам построить необходимые здания и отремонтировать разрушенные. Если только Сау не вмешается и она не влюбится в обаятельного Аннатара. Если Кемена назначат наместником в колонию Средиземья, то она будет архитектором их дворца.И будет крутить и вертеть Кеменом как захочет её левая пятка?