• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
Надо же, вероятный муж Гали уже кажется неплохим кастом. Во вселенной сериала для этого нужно просто взять на роль эльфа не совсем уж уродливого мужика.
А ему дадут парик-мочалку и линзы? Или так и будет ходить близкий родич Тингола с чорными волосами и чорными глазами?
Не то, чтоб это было важно в контексте уже показанного и просмотренного, это я так, по привычке уже придираюсь к несущественным деталям.

Selenmariene

Обитатель
FoF поделились крупицами информации о грядущем 2ом сезоне. Актер Бен Дэниэлс, сыгравший в таких проектах, как "Изгоняющий дьявола" (сериал) и "Изгой - один. Звездные войны :истории", по непотвержденным слухам, сыграет либо одну из личин Саурона, либо военачальника эльфов Галадрим, который появится в 2х эпизодах и героически погибнет в финальной битве сезона . Скорее всего, Саурон нападет на Эрегион уже во втором сезоне и эльфам вновь придётся обращаться к нуменорцам за военной помощью.Фаразон поможет, но не бесплатно, а в обмен на торговое соглашение и разрешение на вырубку лесов в Эрегионе.
Шпионы FoF вновь проникли на сьемочную площадку и сняли декорации к одной из локаций. Это древний замок на опушке живописного соснового леса. Фэны гадают, где бы это могло находится. Кто то думает, что Рун, кто то - Нуменор.. Этот замок может также принадлежать Гвайт-и-Мирдайн.

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
по возрасту точно эльф:rolleyes:
да, точно! Ровесник Келебримбора
990788928286.jpg

Bratislaw

Обитатель
Надо было Галадриэль делать бабушкой.

Только тогда её б с Сауроном спэйрить не получилось. Только с Фаразоном, Келебримдедом и кто там ещё из тусовки по возрасту? Но было бы, конечно, несравнимо лучше и канонней того, что сейчас.

Iceling

Ланнистеровед
Кордова уже был номинирован как лучший актёр, теперь и до Кларк очередь дошла:
Fpq-9-Ik-Xs-Ac70qq.jpg

Никакие шутки уже не будут смешнее такой номинации, но всё же:
nothot.jpg

Bratislaw

Обитатель
Кордова уже был номинирован как лучший актёр, теперь и до Кларк очередь дошла
Я бы сказала, что её роль - номинация не на "лучшую актрису", а, скорее, на "лучшую гибель карьеры", ибо давать новые роли после сего... Но пусть продолжают комедию, если им не хватает шута Грибка:crazzzy:

Морской анемон

Обитатель
Я бы сказала, что её роль - номинация не на "лучшую актрису", а, скорее, на "лучшую гибель карьеры", ибо давать новые роли после сего... Но пусть продолжают комедию, если им не хватает шута Грибка:crazzzy:
Я-то как раз думаю, что Кордову точно звать везде будут, больно вонюч, не позовешь, так еще на весь мир опустит.

Bratislaw

Обитатель
Я-то как раз думаю, что Кордову точно звать везде будут, больно вонюч, не позовешь, так еще на весь мир опустит.
Выход есть - позвать вместо Коровы на роль другого актёра-африканца, который умеет играть. В таком случае не опустит точно, ибо аргумент "аааа, расисты!" не пройдёт:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу