МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Как Джейс на трене отрывался Напомнило 6ую серию
Да, предыдущий Баратеон был приятный. Тут даже не понятно, как у такого отца мог вырасти такой сын, но с другой стороны - всё по канону.На контрасте с отцом - Бормунд был очень обаятельный
У Отто, видимо, заветная мечта умереть на Драконьем Камнем - во второй серии не получилось, решил в этой удачу попытать.я так радовалась Корлису, как Отто, которого не было целую серию
Да-с, в каноне мейстер Орвиль выполнял миссию, что невыполнима. А здесь служит на посылочках. Десница Отто говорит: "Вот поручи такому по квоте, всю сцену завалит. Уж лучше я сам-сам блесну на последок..."У Отто, видимо, заветная мечта умереть на Драконьем Камнем - во второй серии не получилось, решил в этой удачу попытать.
И Орвилю, как стоящему в сторонке, удалось свою мейстерскую цепь сохранить. Зато Десница блеснул ценой своего значка.))Да-с, в каноне мейстер Орвиль выполнял миссию, что невыполнима. А здесь служит на посылочках.
А запасные значки у них есть? Или только один?Зато Десница блеснул ценой своего значка.
Это Джейс такой умный будет, просто потому что старше. Кстати, пакт, который они со Старком заключат, называется пакт Льда и Пламени. Мама наверное рассказала таки.Я б на месте Люцериса сказала что я то занят, а вот брат Джофри или Эйгон норм, можно обручить с младшей. Пара лет разницы это ничего.
Это ещё и оттого, что Визерис Деймону ничего этого не рассказывал. Он понял, что брат никогда не рассматривал его как наследника.но сказать, что все это полная херня кто-то должен был.
Я бы за такое на месте Джофри или Эйгона сам бы Люцериса дракону скормилвот брат Джофри или Эйгон норм, можно обручить с младшей
А какая вообще разница в возрасте у Эймонда и Люка? В Дрифтмарке казалось, что не сильная, лет 5-6, а с рекастом чуть ли не в два раза больше, и его погоня за Люком выглядит довольно жалкобудет жечь Эймонд напалмом.
ну там конкретная злоба и ненависть за конкретное дело, а не Люцерис мимокрокодил. 14 и 19 по-моему. в сериале они возможно старшеА какая вообще разница в возрасте у Эймонда и Люка? В Дрифтмарке казалось, что не сильная, лет 5-6, а с рекастом чуть ли не в два раза больше, и его погоня за Люком выглядит довольно жалко
Кмк, для "крутости" персонажу надо более равных противников искать, а так похож больше на слюнтяя, который отыгрывается на слабых.
Потому что Джейс предложил отправить их с братом, а ШП считалось крайне безопасным местом, учитывая кровное родство.вопрос в том, почему в ШП не отправили очевидного кандидата, Рейнис.
злобу и ненависть понимаю, и в принципе наверно поэтому сцену обставили так, что Эймонд хотел потроллить, а не вотэтовсену там конкретная злоба и ненависть за конкретное дело, а не Люцерис мимокрокодил. 14 и 19 по-моему
Чтобы не вломилась к Баратеонам через пол.Теперь это кажется очевидным.вопрос в том, почему в ШП не отправили очевидного кандидата, Рейнис.
понятно. Мартин это для эффекта просто сделал или показать чрезмерную самоуверенность Рейниры. предложение предложением, их могли и не отправить. залезла в книгу и там отправка Джейка и Люка послами уже выдается как факт, без причин или я не нахожу чего-тоПотому что Джейс предложил отправить их с братом, а ШП считалось крайне безопасным местом, учитывая кровное родство.
А вообще это вопрос к автору.