Fancy Soul
Обитатель
Вот тут я тоже плюсую, вообще не поняла этот момент, какая у Рейнис мотивация? Якобы Алисента такая вся мужерабка, хоть и смогла удивить почти-королеву, а у Рейниры есть все шансы воплотить потаенные желания Рейнис? Увидела сдвиги в обществе и как истинная социалистка не могла не поприветствовать?)) А сын чего, на сына пофигу.Рейнис перестала понимать, чего она пол-серии смотрит на Рейниру, как будто та её любимая доченька-отличница? Всю жизнь ругалась с Корлисом из-за его амбиций, теперь он сам предлагает ей отступить, отсидется, но нет, Рейнис рвется в бой, и ладно бы она это логично объясняла, продолжая ненавидеть Рейниру из-за смерти сына - фиг вам. Нипочему, по кочану старшие Веларионы в команде Рейниры. С искренним энтузиазмом.
По-моему, Рейнис головой понимала, что ей бы лучше присоединиться к зеленым, даже на суде не собиралась поддерживать Рейниру, но из-за Визериса пришлось, величественно жалкая прогулка тут оказалась эффективной. Ну и Деймон все равно остается отцом её внучек, так что Рейнис выбрала семью. Но в этом эпизоде наворотили фигни непонятной. НАФИГА.
А там было, что они чуть не обделались, когда поняли, кто надирает задницу Коля. И мне показалось, что они осознали если не свою вину, но масштаб нанесенного ущерба, иначе бы не испугались Эймонда настолько. Хотя и вину, кмк, тоже, только не хватило душевной смелости подойти к дяде и извиниться, как-то взять ответственность за свои действия. Конечно, мб считали, что такое не прощают, потому нет смысла, но... не извинились.Но про этого мальчика и как он менялся ничего не знаю, только то, что раньше он в группе издевался над Эймондом, потом он тоже в группе напал на него с ножом, потом опять вместе с братом ржет над детскими весёлыми шутками со свиньёй, но теперь, когда он один, явно боится и ведёт себя как зайчик.
Именно так. Если Эймонд, даже несмотря на его "не планировал", все равно несет ответственность за смерть Люка и Арракса, то почему Джейс и Люк не виноваты в том, что размахивались ножами и напали толпой на одного?Ну как угодно, только "никто не виноват, случайность" не вытанцовывается. Нельзя "случайно" достать и применить оружие.
Кстати, мне скорее не понравилось, как Эймонда обелили, потому что по факту не обелили от слова совсем, но выставили дурачком. Если я завожу себе питбуля, раззадориваю его погоней, причем погней за добычей, которую этот питбуль в итоге хватает за горло, то кто тут идиот и несет ответственность: я или животное? Плюс Эймонд потерял в своей инфернальности, которую нагнетали-нагнетали, нагнетали-нагнетали, чтобы... в конце он сидел на своем свирепом драконе с выражением как у младенца, надувшего в подгузник? Хотя в этом тоже есть своя прелесть, конечно.
P.S. извиняюсь за свои ошибки да опечатки, не проснулась еще, видимо
Последнее редактирование: