Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Премьера: 09.10.2022
Длительность: 67 минут
Режиссёр: Гита Васант Патель
Сценарий: Эйлин Шим, Райан Дж. Кондал
Длительность: 67 минут
Режиссёр: Гита Васант Патель
Сценарий: Эйлин Шим, Райан Дж. Кондал
А почему Колю никто не сказал, что тренировка с цепом - это как-то сурово? А вдруг он Эймонду выбил бы второй глаз, например?Тренировочный бой Эймонда и Коля:
Ему никто ничего не говорит, он местный бешенныйпочему Колю никто не сказал
Зато сразу видно, что у в рядах Зеленых есть копия дядюшки Деймона во всем - от облика до бойцовских качеств .А почему Колю никто не сказал, что тренировка с цепом - это как-то сурово? А вдруг он Эймонду выбил бы второй глаз, например?
Ага, заметно. Они так оживились .Райенировичи на поединок глядели с завистью.
Это уже в третий раз за сезон - грохают человека прилюдно. И убийцу никто не карает. Какое странное у них общество.Мдааа... как мне теперь перестать ржать?
Дворцовая стража?А что за красные плащи тащили короля? Это чьи солдаты?Это же не белые и не золотые плащи.
А мне сослепу показалось, ланнистерские. Подумал, ланнистеры уже тогда КГ под себя подминали.Дворцовая стража?
Нет, у Таргов дворцовая стража тоже в красных плащах. КГ - в белых, городская в золотых.А мне сослепу показалось, ланнистерские. Подумал, ланнистеры уже тогда КГ под себя подминали.
Теория про то что, Деймон совращал Алисенту набирает обороты.Эймонд похож на внебрачного сынишку Деймона.
Я смотрела на русском, там были "статные". "Сильных" не было, надо на английском пересмотретьШутки про "сильных" не было, Эймонд всë в лоб вывалил.
Это у неё из дредов какой-то зАмок? Или у Бейлы? Я их не научился различать.— Рейна не понравилась.