Огненный Ёж
Горячий Йожик
Украл, украл... Как будто на драконе написано что он собственность Веларионов и клеймо под хвостом стоит. Перефразируя классику - Дракон, сука, личность!
Последнее редактирование:
Можно было бы придумать семейные коды для драконов. А то подчиняются общим командам - так любой может угнать дракона.Как будто на драконе написано что он собственность Веларионов и клеймо под хвостом стоит.
Но история Лейнлора это ппц днище!
Там был корабль, они к нему плыли.Или там может кораблик какой был на горизонте?
На маленьком плотупрям до самого Эссоса
Я так поняла, он ржет из-за фразы "наша кровь густа". Это, кажется, его же фраза из 1 серии, но это не точноА у кого был перевод с валирийского? Чего там Деймона насмешило? У меня были субтитры на английском, не уловила(
Ну там Веймонд в надгробной речи прозрачно намекал, кто тут тру блэк Веларион, а кто примазался, но, так как говорил он по-валирийски, поняли это не только лишь все.Я так поняла, он ржет из-за фразы "наша кровь густа". Это, кажется, его же фраза из 1 серии, но это не точно
я думаю он с концами пропадет, а потом дракона просто оседлают, и это будет знак что Лейнор уже умерНасчет последствий, что думаю.
Лейнор типа умер, а свадьба была в валирийской традиции, так что она законна.
Вот с Морским Дымом большая проблема, т.к. дракон чувствует, что всадник жив. Но возможно, как я уже говорила, что зверь воспримет это как предательство или как понимание, что он хозяину больше не нужен (драконы наделены разумом и волей) и будет переживать эту историю почти как смерть наездника. Или даже хуже. Так что его потом можно будет оседлать другому человеку.
Ну или Лейнора убьют за кадром где то. Хотя сейчас мне кажется более вероятным 1 вариант.
Черные и зеленые драконы из ткани - это намек на будущее полное разделение партий по цветам. Почему прихлопнула - apparently кто-то скоро умрет. Но вот кто - непонятно. Паук там только Ларис, а ему еще рано умирать. Или за кем-то захлопнется ловушка.Кстати, кто уже расшифровал новое пророчество Хелейны? И зачем она паука пришлепнула?
Брат Корлиса.Но вот кто - непонятно. Паук там только Ларис, а ему еще рано умирать. Или за кем-то захлопнется ловушка.
Райенира у нас истинный Таргариен, ей можно и двух мужей иметь . Мне подумалось, а в другом сезоне не повторит ли Деймон вотэтотповорот, уедет с Крапивой в закат и женится еще раз по-валирийски. Слухи то были.Лейнор типа умер, а свадьба была в валирийской традиции, так что она законна.