Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Премьера: 02.10.2022
Длительность: 58 минут
Режиссёр: Мигель Сапочник
Сценарист: Кевин Лау, Райан Дж. Кондал
Длительность: 58 минут
Режиссёр: Мигель Сапочник
Сценарист: Кевин Лау, Райан Дж. Кондал
подготавливают к Крови и Сыру, надо им миллион оправданий этого мерзопакостного поступка. они не хотели, но их вынудили, ага"Чёрные" захлебнулись в отбеливателе, который сценаристы на них вылили.
Главное, чтобы в сериале не оказалось, что то вообще были не они, и даже не их союзники.они не хотели, но их вынудили
Миссария Отто отомститГлавное, чтобы в сериале не оказалось, что то вообще были не они, и даже не их союзники.
1.Лейнор помрёт во время таймскипа или между сезонами.Аддама тупо вычеркнут и потом вернётся Лейнор или что
Люка поднести это единственное, что навряд ли, если смотреть по субтитрам.)Люка королеве поднести? или остановить? что было то?
Мне все же показалось, он кинулся на помощь Алисенте. В женской потасовке "один на один" Рейнира все-таки посильней будет, руки у нее должны быть железные - драконом все-таки управляет.я не поняла , чего Коль ринулся? хотел что, Люка королеве поднести? или остановить? что было то?
Узнаю гадёныша )Мне все же показалось, он кинулся на помощь Алисенте.
Умер ноунейм Тоже черный Но его не жалкоНам обещали, что в каждой серии кто-то будет умирать
На адреналине. Вхагар оседал. Один против четверых выстоял (почти). Ну и в первой разборке Черных против Зеленых оказался Казусом беллиОдин моментик меня крайне смутил.
Эймонд, родной, ты как вообще на ногах стоишь!?
Всё по-честному. Чтобы баланс сошёлся. Дракона украл не просто так, а в обмен на глаз. Честная сделка!Один против четверых выстоял (почти).