Серия вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны интересно увидеть новых актеров. Но с другой повествование так наполнено информацией, что я не знаю, как человек, не читавший книги, в этом разберётся? Наверняка кто-то запутается и скажет "слишком сложна", значит плохо
Мне нравится, как продолжают расскрываться персонажи. Для меня стало удивлением, что Эйгон подначивает племянников издеваться над братом-рохлей. Хелейна прелесть
Интересно наблюдать, как мать общается с дочерью - ей хочется показать интерес, но при этом видно, что ее эта любовь к насекомым как-то напрягает.
Актрисы внешне похожи на младшие версии, а если и есть какие-то непохожие моменты в игре, то все можно списать на то, что прошло целых 10 лет, за это время люди взрослеют, меняются.
Ещё улыбнулась со сцены драки Харвина и Коля
Харвин, кстати, красавчик, ненадолго заглянул в сериал, но я уже успела проникнуться этим персонажем.
Ларис в конце, конечно, тоже дал огня, чувствую, этот персонаж ещё вызовет в будущем много проблем)
В общем, такой немного сумбурный отзыв. Так серия понравилась, наполненная интересными событиями. Но их было действительно много, из-за чего нужно ещё серию обдумать, посмотреть на нее спустя несколько дней.