• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Андор

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Дениз считает, что просидит или встанет на горячий пол. Фанаты хотят, чтобы было иначе.)
Смотря какие фанаты.

Я вообще фаноню, что она беременная, родит девочку в тюрьме, которую потом вырастят в имперском детдоме и она когда-то встретит сына Кассиана, которого вырастит Бикс, и они влюбятся и построят Новую Республику. Воть.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хрено ли снято или хорошо, это дело вкуса
Снято просто охрененно! И рейтиниги сериала говорят об этом. И отзывы критиков и блогеров, и весь ютуб... это лучшее, что было с ЗВ за последнее время!

lenivaya

Приличная милфа
Да:in love: Она еще и красавица. Они с Лютеном чем то мне перекликались с Леоном и Матильдой (если представить их через годы, когда малышка выросла во взрослую шикарную девушку)
Сам Сирил, кстати, более глубокий персонаж,
Если бы хронометраж был намного больше, он вполне мог пройти трансформацию подобную Джейме Ланнистеру.
Самая душераздирающая - гурманское восстание
:cry: Я плакала
И сразу после финала пошла смотреть Изгой 1.
Аналогично. Фильм стал финалом сериала и пазлы сложились в идеальную картинку.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да:in love: Она еще и красавица. Они с Лютеном чем то мне перекликались с Леоном и Матильдой (если представить их через годы, когда малышка выросла во взрослую шикарную девушку
Я тоже там увидела немного алюзии на Леона киллера, да. А еще Клея стала именно тем катализатором, который заставил Лютена поднять задницу наконец и начать свою подпольную деятельность против Палпатина.
Если бы не она, он наверное бы просто сбежал из армии и спился, думаю... ну и в финале было видно, что Клея тащила его морально, когда Лютен уже устал и морально сдался.
Очень за нее волновалась, чтоб она не наделала глупостей, приехав к Повстанцам. Но Клея молодец, адаптировалась.

Если бы хронометраж был намного больше, он вполне мог пройти трансформацию подобную Джейме Ланнистеру.
С Джейме у меня тоже бвли асоциации, да. У Сирила были все-таки свои принципы и он был достаточно упрям, чтоб следовать имено им, а не навязанным извне.
Он как Жавер, искренно считая Кассиана преступником, преследовал его, взял его след, как ищейка. Преступник должен быть наказан, все дела. Это его внутренние уже правила а не Системы.
Но беда Сирила в том, что он таки слишком умный для "фанатика Империи" и Гурман стал для него испытанием совести, где он начал понимать, что не все черное, что черное и не все белое, что белое.
В какой-то момент даже подумала, что он и правда задушит Дейдру. Но осознание Истины, крушение Идеалов было для него слишком большим шоком, чтоб сделать это. И тут у меня тоже аллюзия на Жавера из Отверженых. Те его мысли перед самоубийством - очень хорошо вяжутся с состоянием Сирила в тот момент.
Но вообще хорошо показано, как Система раскатывает и тех, кто служит ей во всем (Дейдра, а после и сам Креник в Бунтаре 1), так и тех, кто понял ее лживость (Сирил)... Система не будет благодарна никогда. ...произошла чудовищная ошибка!

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Ребенок чью мать репресировала империя и ребенок повстанца против империи? Вряд ли.
Ну тут может быть из крайности в крайность. Пытаясь создать что то абсолютно противоположное, можно случайно сотворить еще худшего монстра (Российская царская империя - совок)
Лучше бы у Дейдры был мальчик, а у Бинкс девочка, тогда был бы шанс, кмк, не опрокинуться в треш.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лучше бы у Дейдры был мальчик, а у Бинкс девочка, тогда был бы шанс, кмк, не опрокинуться в треш.
С первым пунктом в принципе сонласна - борясь с чудовищем можно создать второе чудовище, а вот с этим не совсем поняла. А как гендер повлияет-то?

lenivaya

Приличная милфа
С первым пунктом в принципе сонласна - борясь с чудовищем можно создать второе чудовище, а вот с этим не совсем поняла. А как гендер повлияет-то?
Девочка будет иметь влияние на мальчика. В большинстве случаев так, а не наоборот. Дочка Кассиана будет настроена на более мирную модель, парни же агрессивнее по природе.
Но это усредненно, конечно. Может быть и строго наоборот:doh:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вы все ещё думаете что ребенок у этой мадам кидалы от Андора а не от какого-нибудь левого хрена с горы? :rolleyes:

Какая наивность. Со всеми тыкнутыми в глаз параллелями про "Мадонну восстания с младенцем" может и вообще непорочно зачали, просто в отличие от Аколита "это другое ".:not guilty:

lenivaya

Приличная милфа
Вы все ещё думаете что ребенок у этой мадам кидалы от Андора а не от какого-нибудь левого хрена с горы? :rolleyes:

Какая наивность. Со всеми тыкнутыми в глаз параллелями про "Мадонну восстания с младенцем" может и вообще непорочно зачали, просто в отличие от Аколита "это другое ".:not guilty:
Не, ну каждый судит в меру своей распущенности, че:angelic:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ребенок у этой мадам кидалы от Андора а не от какого-нибудь левого хрена с горы
За это говорит несколько фактов:
Она его любила. Первый факт.
ЭТо как раз и заставило ее уйти - она узнала что беременна. Андор итак хотел бросить восстание, а тут еще и ребенок - он бы точно завязал. А так - очень логично с ее стороны утаить о ребенке, чтоб не мешать Андору завершить Миссию. Потому что надо. Даже во имя как раз этого ребенка, чтоб он жил в свободном мире, а не прятался вместе с ними.
Был момент когда она хотела что-то сказать, но услышала от Каса, что он хочет завязать и промолчала. Это видно прямо в их диалоге.
Второй факт.
Третий факт - хренов с горы с которыми она дружила там осоьо не было. Изнасиловать себя она бы не дала. А с людьми сходилась медленно, не свойственно ей мимолетные романы.

Какие факты у противоположной версии? Только конспиролргия Огненного Ежа.

Я никого не призываю верить в мою версию, я призываю сопоставить факты.

Сверху Снизу