Нимврод
Обитатель
В цитатник.Самый дорогой сериал экономит на пище для разных рас.
В цитатник.Самый дорогой сериал экономит на пище для разных рас.
По видимому, у них нет специалиста, который разработал бы диету и блюда для разных национальностей...Хоть кто-то в амазонвёрсе нормально питается? Самый дорогой сериал экономит на пище для разных рас.
Ну почему почему в Нуменоре нет ресторана гномьей кухни? Хотя бы суп из моха ели бы!)))По видимому, у них нет специалиста, который разработал бы диету и блюда для разных национальностей...
Вероятно, имелась в виду рукоять проклятого меча. Орки знают, что Тео с Афрондиром и храброй медсестрой Бронвин (она спешила за сыном-вдруг ему первая помощь понадобится) ушли в башню. Но без команды Адара они не выступают. Возможно, Адар придет с орками ночьб к башне и попробует заключить сделку с сидящими в осаде Бронвин и деревенскими:скиньте мне нож Саурона и я оставлю Вас в покое. Когда Бронвин и Афрондир откажутся, он пойдёт в атакуЯ немного не понял в конце, когда орк подошёл к Адару сказал - Она в башне. Это было про рукоять оружия или Галадриэль?
О да, прям Мэрлин Монро. Похоже, гномиха влюблена в ЭлрондаВот это я понимаю, отвлекающий манёвр !
А Элронд - Штирлиц. Без лишнего шума и пыли все подслушал и подсмотрел, сделал выводы по уликам и провел допрос (первый эльф, которому тут включили эльфийское зрение и слух).А Галя просто агент 007 в юбке.
Няшечка-стисняшечка.2. Халбранд, ржущий над Галей
Прямо какой то эмо, а не темный эльф. Видимо, его мучает жалость к себе и товаришам, превращенным в орков. И это тот, за которым последуют десятки орков с варгами. Жду, когда он встретится с небинарной жрицей Саурона, которая задаст ему бдсм трепкуОн один из первых эльфов. Он оплакивал убитого орка, а другие орки устроили траур. Он постоянно плачет и вызывает жалость.и он единственный кто похож на нормального эльфа. Пусть и изуродованного. Ещë мы узнали что Арондир из Белерианда. (Хотя что это в мире сериала? Во вступительной карте показали Средиземье третьей эпохи.
Нужны специалисты по погоде внутри Галадриэль. Иначе катастрофа неизбежна. Буря всё сметёт.Буря бушует во мне, и вам её не успокоить, регент(с) Галина Уксусная.
Загадка раскрыта, эльфийские чувства подключаются только по большому блату у сценаристов. Элронду, как мажору, выдали талоны. А всяким лошкам на границе фигу показали.первый эльф, которому тут включили эльфийское зрение и слух
Может, ему понравится.которая задаст ему бдсм трепку
Восстание Роберта было основано на лжи(с)Опять же, Адар заявляет, что-де мировоззрение эльфов Запада основано на лжи и всё такое - на какую ложь он намекает?
Мне просто интересно, что за офигительные истории может рассказать Адар?Восстание Роберта было основано на лжи(с)
Мне просто интересно, что за офигительные истории может рассказать Адар?