король Ходор
Форумная нейросеть
Не знал, что Вхагар тоже Таргариен.Но к тому времени драконы появились и у Таргариенов, включая Вхагар.
Не знал, что Вхагар тоже Таргариен.Но к тому времени драконы появились и у Таргариенов, включая Вхагар.
В некотором смысле. И этот выбор для него был максимально приятен. Я сейчас пересмотрела сцену, где она дарила ему фигурку дракона и тут все понятно: общество Алисенты дарит ему такую радость и удовольствие, что это выше политики и всего остального. Такое ощущение счастья и того, что кому-то с тобой также хорошо, как и тебе с ним - это то, что многие бы "купили". И он не смог отказаться. Даже не как мужчина, а как просто человек.Он выбрал Алисенту просто, чтобы от него отстали.
Идея для фанфика напрашивается:Я сейчас пересмотрела сцену, где она дарила ему фигурку дракона и тут все понятно: общество Алисенты дарит ему такую радость и удовольствие, что это выше политики и всего остального.
Настоящий гик-моделист. Поди, собирает миньки для местного аналога Вархаммера.Идея для фанфика напрашивается:
Визерис: я хочу сознаться, я коллекционирую фигурки драконов, вы хотите женить меня, хорошо, женюсь на той, кто подарит мне лучшую фигурку!
*фигурка Алисенты оказалась лучшей*
любитель настолок встретил девушку-гика.Настоящий гик-моделист. Поди, собирает миньки для местного аналога Вархаммера.
Match made in Heaven - or Hell, from a certain point of view.любитель настолок встретил девушку-гика.
Жаль, что здесь нет тележной реакции взрыв мозга.Таким образом, на начало правления Визериса в 103г драконов у Таргариенов было 2: Караксес Деймона и Сиракс Рейниры. У Веларионов - Рейнис с Мелейс и Лейнор на Морском Чуде. Да, и чуть позже Лейна оседлает Вхагар. В случае чего - явный военный перевес у Веларионов.
Поэтому все разговоры о том, что Визерису не нужны еще дети - чушь собачья. Ему нужны не просто наследники, а драконьи всадники - чем больше, тем лучше. И потому наследница трона - именно многодетная Рейнира, против которой дом Веларион не попрет
О, да, типа и лицо выдержал, и уступил, ну не так уж сильно он бросил конечно, но её реакция была выше всяких похвалЛюбимый момент второй серии это когда он шпульнул в нее яйцом на мосту. Многие сочтут его романтическим, но он мог и в лоб ей попасть. Это было как в большом спорте. Рейнира могла бы основать в Вестероса главную лигу бейсбола.
Деймон псих. Таргариен, швыряющийся драконьими яйцами. Как вообще можно швыряться такой ценностью?ну не так уж сильно он бросил конечно
Деймон псих. Таргариен, швыряющийся драконьими яйцами. Как вообще можно швыряться такой ценностью?
Он швырнул как подачку чтобы сохранить лицо, то есть между вариантом отдать послушно в руки или вообще не отдавать и устроить заварушку… мне кажется неплохой выход, понятно что это скорее всего сценарное, но мне очень понравилось!Деймон псих. Таргариен, швыряющийся драконьими яйцами. Как вообще можно швыряться такой ценностью?
Может, поэтому драконы такие внешне разные? Кого-то из них роняли, когда были яйцами.Его просто так не разбить, как мне кажется.
Да у них там этих яиц было - попой жуй, что, конечно, не делает жест Деймона сильно лучше6Деймон псих. Таргариен, швыряющийся драконьими яйцами. Как вообще можно швыряться такой ценностью?
Имхо, у них сценаристы молодцы на этот раз (и сам Мартин, наверное, следит за качеством ). Всего лишь "штрих" - швырнул яйцо, а определённые черты характера персонажа видны как на ладони. "Вместо тысячи слов".Он швырнул как подачку чтобы сохранить лицо, то есть между вариантом отдать послушно в руки или вообще не отдавать и устроить заварушку… мне кажется неплохой выход, понятно что это скорее всего сценарное, но мне очень понравилось!
Справедливости ради, никаких интересов Алисент к истории или еще к чему бы то ни было, не показано. Просто она хорошо воспитана и замотивированна своим папой общаться с Визерисом, вот и поддакивает, и расспрашиваетлюбитель настолок встретил девушку-гика.
Ну справедливости ради очень не люблю этого персонажа, что книжного, что сериального.Справедливости ради, никаких интересов Алисент к истории или еще к чему бы то ни было, не показано. Просто она хорошо воспитана и замотивированна своим папой общаться с Визерисом, вот и поддакивает, и расспрашивает
Историю вместе с Рейнирой она вполне добросовестно учила; плюс книгу, с которой она к Визерису пришла ("I brought a book. It's a favorite of mine. I do know how passionate you are for the histories.") она должна была если и не любить, то как минимум до этого прочесть (а талмуд там был знатный), иначе было бы очень неловко, если б в разговоре выявилось, что она понятия не имеет, о чём там в "её любимой книге" написано.никаких интересов Алисент к истории или еще к чему бы то ни было
Про книгу, которую Алисент читала в богороще и где "На 回 септу!"?Историю вместе с Рейнирой она вполне добросовестно учила; плюс книгу, с которой она к Визерису пришла ("I brought a book. It's a favorite of mine. I do know how passionate you are for the histories.") она должна была если и не любить, то как минимум до этого прочесть (а талмуд там был знатный), иначе было бы очень неловко, если б в разговоре выявилось, что она понятия не имеет, о чём там в "её любимой книге" написано.