Морской анемон
Обитатель
Мэтт был прекрасен в этой роли.
Мэтт был прекрасен в этой роли.
МОй любимый момент - тайный поцелуй в шею в самом начале 2 сезона. Где он у дверей зала, все при параде, орет придворным, чтобы отвернулись
В Кайвассе у нас был незабываемый персонаж у Сайкак он всё-таки красив
В образе Коля он так не химичит Именно он Милли со всеми отрабатывает свои сцены на 100 И ведь не могу сказать, что хреновый актер Надо 5ую серию дождаться для вердикта и 9ую)) там у него поинтереснее материалНо да, подтверждаю, что у Милли и Фабьена все с химией отлично
Никак Раньше можно было вручную, а теперь этот способ не действует.Не знаю как вставлять ссылки из Инстаграма.
На днях наткнулась на большую статью «Кого бы Милли могла сыграть во вселенной Марвел».Но у них еще будет возможность получить всё потом, а у девочек-дебютанток и Пэдди - нет.
Я не сомневаюсь, что на них сейчас посыпятся предложения, но хотелось бы что бы оценили именно эту работу. Было бы заслуженно.На днях наткнулась на большую статью «Кого бы Милли могла сыграть во вселенной Марвел».
Мне кажется у неё карьера должна хорошо сложиться. Да и для остальных должны открыться какие-то новые возможности.
Пэдди всего 49, для мужчины-актёра это ещё не возраст. А у меня (после просмотра некоторого количества фильмов с ним) возникло ощущение что именно сейчас он заново открывает себя, так что может быть ещё будут большие роли…
Ну тут заранее сказать сложно. Какими звездами стали все после ИП, а суперкарьера сложилась далеко не у всех (правда, не всем она и нужна). Это большой капитал, но его надо еще уметь хорошо израсходовать. Девочкам я искренне желаю самых лучших и интересных ролей, которые раскроют их талант еще лучше, чем здесь.На днях наткнулась на большую статью «Кого бы Милли могла сыграть во вселенной Марвел».
Мне кажется у неё карьера должна хорошо сложиться. Да и для остальных должны открыться какие-то новые возможности.
Пэдди всего 49, для мужчины-актёра это ещё не возраст. А у меня (после просмотра некоторого количества фильмов с ним) возникло ощущение что именно сейчас он заново открывает себя, так что может быть ещё будут большие роли…
А где можно послушать? Мне они оба очень симпатичны, хочу ознакомитьсяПочитала вью Милли ( я сейчас усиленно учу языки, так что мне это полезно уверяю себя, что все это время тратится продуктивно)
Она прям некомфортно себя ощущает из-за навалившегося внимания. Надеется, что без работы не останется. На съемках ей очень помогали Падди, Рис, Мэтт, Ив и Фабьен. (как профессионально себя вести, как общаться с работниками, и чего нельзя себе позволять, а когда следует выразить свое мнение)
Перед съемкой сцены Рейниры с Колем Милли создала спец.плейлист "для настроения", слушала его, "настраивалась", а потом дала послушать Фабсу. Так и репетировали (Она удивилась, что у Фабса тоже был плейлист, который он включал, когда прогонял сцену в голове)