Скорбного Эдда в президенты(с)Кит сказал, что они с Эмилией хорошие друзья и очень близки. Эмилия так же близкая подруга Роуз. Они живут рядом и часто бывают друг у друга в гостях. Еще из каста Кит дружит с Беном Кромптоном.
Я слушала. но ничего не поняла, можете кратко пересказать?секрет идеальной причёски Эймонда
Том сам был инициатором того, что у Эйгона короткая прическа. Юэн любил посидеть иногда на парикеЯ слушала. но ничего не поняла, можете кратко пересказать?
Типа разгладить? Мне кажется. гримеры за такое должны отшлепать, чтобы сидеть расхотелосьТом сам был инициатором того, что у Эйгона короткая прическа. Юэн любил посидеть иногда на парике
Юэн любил посидеть иногда на парике
Вместо отшлёпывания гримёры стали цеплять на него заколочки.гримеры за такое должны отшлепать
Ну во-первых, вот прямо такого отдающего последними сезонами, там буквально пара моментов на весь сезон. В остальном это лучший фэнтези-сериал на данный момент.А тут за сезон с провальным местами сценарии, отдающим последними сезонами.
это категория среди фентези-сериалов? не пару моментов конечно далеко.Ну во-первых, вот прямо такого отдающего последними сезонами, там буквально пара моментов на весь сезон. В остальном это лучший фэнтези-сериал на данный момент.
Во-вторых, ИП был номинирован сразу как появился, и Питер Динклейдж стал коллекционировать свои Глобусы и Эмми тоже сразу. Потом просто ИП стал чаще получать награды, а не только номинации.
В-третьих, игра Консидайна была просто великолепна, он должен был быть номинирован. Он лучше Динклейджа
Это категория сериалов, я к тому что ДД достоин там оказаться.это категория среди фентези-сериалов?
Притом что Динклейджа за его первый сезон номинировали и наградили. А Консидайна - нет.причём тут Динклейдж и Консидайн. номинация лучший телесериал
К моему сообщению это какое отношение имеет?Это категория сериалов, я к тому что ДД достоин там оказаться.
Притом что Динклейджа за его первый сезон номинировали и наградили. А Консидайна - нет.
Ну раз вы считаете, что сериал на уровне последних сезонов номинирован непонятно за что, то и все составляющие этого сериала на том же уровне. Но наши оценки ДД явно разные.К моему сообщению это какое отношение имеет?
если бы я хотела сказать что-то про актеров, то сказала бы. а за меня не нужно додумывать ничего. спасибоНу раз вы считаете, что сериал на уровне последних сезонов номинирован непонятно за что, то и все составляющие этого сериала на том же уровне. Но наши оценки ДД явно разные.
А что додумывать? Я пишу, что всего 2 номинации, Педди не номинировали. Вы отвечаете: "ИП не номинировали за его лучшие сезоны (что неправда), а тут за провальный сезон на уровне последних сезонов. Ну такое.." Типа "Так им всем и надо, номинировать их не за что.если бы я хотела сказать что-то про актеров, то сказала бы. а за меня не нужно додумывать ничего. спасибо
Типа "Так им всем и надо, номинировать их не за что.
продолжайтеа за меня не нужно додумывать ничего. спасибо
Эмма лучше многих, троица Эмма-Мэтт-Пэдди - наравне. Но я считаю, что его было бы правильнее номинировать, у него и экранного времени больше.Консидайн видимо недостаточно небинарный, раз номинацию ему зажали. Обидно.
Вообще не вижу, где Эмма лучше него. И других.