Скорбного Эдда в президенты(с)Кит сказал, что они с Эмилией хорошие друзья и очень близки. Эмилия так же близкая подруга Роуз. Они живут рядом и часто бывают друг у друга в гостях. Еще из каста Кит дружит с Беном Кромптоном.
Я слушала. но ничего не поняла, можете кратко пересказать?секрет идеальной причёски Эймонда![]()
Том сам был инициатором того, что у Эйгона короткая прическа. Юэн любил посидеть иногда на парикеЯ слушала. но ничего не поняла, можете кратко пересказать?
Типа разгладить?Том сам был инициатором того, что у Эйгона короткая прическа. Юэн любил посидеть иногда на парике![]()
Юэн любил посидеть иногда на парике![]()
Вместо отшлёпывания гримёры стали цеплять на него заколочки.гримеры за такое должны отшлепать
Ну во-первых, вот прямо такого отдающего последними сезонами, там буквально пара моментов на весь сезон. В остальном это лучший фэнтези-сериал на данный момент.А тут за сезон с провальным местами сценарии, отдающим последними сезонами.
это категория среди фентези-сериалов? не пару моментов конечно далеко.Ну во-первых, вот прямо такого отдающего последними сезонами, там буквально пара моментов на весь сезон. В остальном это лучший фэнтези-сериал на данный момент.
Во-вторых, ИП был номинирован сразу как появился, и Питер Динклейдж стал коллекционировать свои Глобусы и Эмми тоже сразу. Потом просто ИП стал чаще получать награды, а не только номинации.
В-третьих, игра Консидайна была просто великолепна, он должен был быть номинирован. Он лучше Динклейджа![]()
Это категория сериалов, я к тому что ДД достоин там оказаться.это категория среди фентези-сериалов?
Притом что Динклейджа за его первый сезон номинировали и наградили. А Консидайна - нет.причём тут Динклейдж и Консидайн. номинация лучший телесериал
К моему сообщению это какое отношение имеет?Это категория сериалов, я к тому что ДД достоин там оказаться.
Притом что Динклейджа за его первый сезон номинировали и наградили. А Консидайна - нет.
Ну раз вы считаете, что сериал на уровне последних сезонов номинирован непонятно за что, то и все составляющие этого сериала на том же уровне. Но наши оценки ДД явно разные.К моему сообщению это какое отношение имеет?
если бы я хотела сказать что-то про актеров, то сказала бы. а за меня не нужно додумывать ничего. спасибоНу раз вы считаете, что сериал на уровне последних сезонов номинирован непонятно за что, то и все составляющие этого сериала на том же уровне. Но наши оценки ДД явно разные.
А что додумывать? Я пишу, что всего 2 номинации, Педди не номинировали. Вы отвечаете: "ИП не номинировали за его лучшие сезоны (что неправда), а тут за провальный сезон на уровне последних сезонов. Ну такое.." Типа "Так им всем и надо, номинировать их не за что.если бы я хотела сказать что-то про актеров, то сказала бы. а за меня не нужно додумывать ничего. спасибо
Типа "Так им всем и надо, номинировать их не за что.
продолжайтеа за меня не нужно додумывать ничего. спасибо
Эмма лучше многих, троица Эмма-Мэтт-Пэдди - наравне. Но я считаю, что его было бы правильнее номинировать, у него и экранного времени больше.Консидайн видимо недостаточно небинарный, раз номинацию ему зажали. Обидно.
Вообще не вижу, где Эмма лучше него. И других.