Bratislaw
Обитатель
Деймон и его выражение лица - сплошной восторг! Такой обиженный, не понимающий, что делать с наступающей Рейнирой и так отчаянно прижимающий к себе несчастное яйцо!
Деймон и его выражение лица - сплошной восторг! Такой обиженный, не понимающий, что делать с наступающей Рейнирой и так отчаянно прижимающий к себе несчастное яйцо!
Котик, как есть котик!Деймон и его выражение лица - сплошной восторг! Такой обиженный, не понимающий, что делать с наступающей Рейнирой и так отчаянно прижимающий к себе несчастное яйцо!
У меня почему-то не грузится даже с впн.поменяла. думала с тумбочкой сейчас нет проблем
а сейчас грузится?У меня почему-то не грузится даже с впн.
Сейчас все видно. спасибоа сейчас грузится?
Сделали из него какого-то анимешного эльфа, бе.
Какие-то рузкие Таргариены. Носы картошкой, кокошник, змей-горыныч...
Мне даже жаль, что Мартин никогда ен читал русских народных сказок и не мог взять образ трехглавого дракона оттудаКакие-то рузкие Таргариены. Носы картошкой, кокошник, змей-горыныч...
А какие картинки бы к этому Папсуев нарисовал, мммПредставляю, что бы Мартин написал по мотивам русских народных... Полное разоблачение Ивана-дурака, который только казался хорошим парнем, его ведьма-жена Василиса, волки-оборотни, живая и мертвая вода как кувшин без дна и все такое)))
А какие картинки бы к этому Папсуев нарисовал, ммм
Не знаю за Папсуева, но недавно наткнулась на одну художницу, Александру Дворникову, и она, на мой взгляд, стала бы прекрасным иллюстратором "руззкого народного" МартинаА какие картинки бы к этому Папсуев нарисовал, ммм
Неплохо, но очень сильные отсылки к Билибину ощущаю здесь яНе знаю за Папсуева, но недавно наткнулась на одну художницу, Александру Дворникову, и она, на мой взгляд, стала бы прекрасным иллюстратором "руззкого народного" Мартина
Или вот это не какая-нибудь готовая Таргариенша?
Или вот:
Ну и Старки заодно:
Просто чума, я считаю.
Класснейшие арты. Что-то "мартиновское" в этих сказочных созданиях и впрямь чувствуется - удивительно, но да.Не знаю за Папсуева, но недавно наткнулась на одну художницу, Александру Дворникову, и она, на мой взгляд, стала бы прекрасным иллюстратором "руззкого народного" Мартина
Ну только стоит помнить .что это все-таки псевдорусская стилизация с Вархаммером в основе (это я про Папсуева). Нарисовано крутоКласснейшие арты. Что-то "мартиновское" в этих сказочных созданиях и впрямь чувствуется - удивительно, но да.
А у Романа Папсуева-Амока есть арт-альбомы и мультимедийный проект "Сказки Старой Руси", с иллюстрациями на тему древнерусского фольклора. И вот кстати, уже раньше шла речь о том, что стилистика в "Доме Дракона" иногда не средневеково-европейская, а немного "византийская" или даже "старославянская"/"древнерусская", что ли. К примеру, наряд и в целом образ Рейниры в конце первого эпизода, или в сценах с горящими свечами (там, возможно, ещё ассоциации с картинами Константина Васильева). Я ещё не все работы из "Сказок Старой Руси" видела, только часть, и постепенно продолжаю изучать. Имхо, интересно попробовать взглянуть на арты из этого "древнерусского проекта" как на такой славянско-русский вариант образов персонажей ПЛиКР.