Лора
Колючий бастард
Нам срочно нужен этот фанфик.Короче, так во всей этой любовной линии появляются какая-никакая химия и логика.
- Нет, я твой отец!
Нам срочно нужен этот фанфик.Короче, так во всей этой любовной линии появляются какая-никакая химия и логика.
"Смотря в каком томе". Исходно Валаринди (дети Валар) в текстах Толкина вполне себе фигурировали.Во-первых, у Валар детей нет. Ни у кого.
Исходно и Гондолин окружали танковые клинья, но хотя бы относительно каноничной версией считаются все же другие тексты."Смотря в каком томе". Исходно Валаринди (дети Валар) в текстах Толкина вполне себе фигурировали.
Это я к тому, что, при желании, идея о Гале Морготовне ака Гале Унголиантовне можно даже обосновать текстами Толкина.Исходно и Гондолин окружали танковые клинья, но хотя бы относительно каноничной версией считаются все же другие тексты.
Зачем? Смысл как раз в том, что это треш, угар и содомия с блэк-джеком и шлюхами.Это я к тому, что, при желании, идея о Гале Морготовне ака Гале Унголиантовне можно даже обосновать текстами Толкина.
Всё же Эарвен слишком жалко.Но в моей версии мама - Эарвен (или как там звали мать Галадриэль в каноне)
Ну а что его жалеть? Дочь ж вся в папку Разрушает всё вокруг себя, притягивает Сауронов и имеет возможность стать королевой Арды. Короче, достойная наследницажалко скорее Мелькора, что такое уродилось
классика карьериста - жениться на дочке боссаКак же это эффектно и красиво... В случае, если Галя - Морготовна
Поменьше бы из себя снежинку строила нитаковну)Ну а что его жалеть? Дочь ж вся в папку Разрушает всё вокруг себя, притягивает Сауронов и имеет возможность стать королевой Арды. Короче, достойная наследница
Лучше в самом деле сделать отдельную тему про фанарт по сериалу (или уж не прикрываться фитюльками и забацать фан-клуб Саурона)))))Эх, тему пора переименовать "Шуры-муры Сау и Гали в художественном творчестве"
Поддерживаю.Лучше в самом деле сделать отдельную тему про фанарт по сериалу