• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Возрождаем наш КИНОКЛУБ!
    Что это? Возможность всем посмотреть один и тот же фильм и от души его обсудить.
    За подробностями заходите в организационную тему!

Фанарт по Толкину

Iceling

Ланнистеровед
thranduil and his young son legolas
лучше всех получилась белка, имхо
F-KGr-Zlao-AABDO8.jpg

отсюда
 

Нимврод

Обитатель
Даурин, храбрый нолдо из "Книги Утраченных Сказаний", вставший на пути у Унголианты:
Так Мэлько и Ночная Паучиха незаметно достигли подножья Лаурэлина, и Мэлько, собрав всю свою божественную мощь, вонзил меч в прекрасный ствол, и хлынувшее оттуда пламенное сияние непременно сожгло бы его самого, как и меч, если бы Мракоткущая не бросилась бы, изнывая от жажды, пить этот свет, приникнув губами к ране и высасывая из древа жизнь и силу.
Вина злой судьбы в том, что содеянное заметили не тотчас, ибо наступило время обычного глубокого покоя Лаурэлина; и вот, никогда ему больше не пробудиться к блеску, источая красоту и радость на лики Богов. Столь много света выпила Гвэрлум, что внезапная гордыня взыграла в ее сердце, и она, не вняв предупреждениям Мэлько, уселась поближе к подножью Сильпиона и испустила пагубные ночные испарения, что потекли, подобно черным рекам, к самым вратам Валмара. Тогда Мэлько берется за оставшийся у него из оружия нож, желая поранить ствол Сильпиона, насколько позволит время. Но некий Гном, по имени Даурин (Торин), что шел от Сирнумэн, исполненный дурных предчувствий, узрев это, бросается к Мэлько с громким криком. Столь бурным был натиск сего неукротимого Гнома, что, прежде чем Мэлько опомнился, тот обрушился на Вириломэ, что в паучьем обличьи неуклюже разлеглась на земле. Тонкий клинок Даурина вышел из кузницы Аулэ и был закален в мируворе, иначе никогда бы не причинил он вреда сему потаенному [?существу], но вот он отрубает одну из ее длинных ног, и лезвие клинка запятнано черной кровью, ядом для всех [?созданий], чья жизнь - свет. Тогда Вириломэ, корчась, набрасывает на него свою нить, и он не может освободиться, а Мэлько безжалостно закалывает его. Вырвав сияющий тонкий клинок из слабеющей руки, Мэлько вонзает его глубоко в ствол Сильпиона, и черный яд Гвэрлум губит сок и самую жизнь дерева, чей свет внезапно гаснет до тусклого отблеска, теряющегося в непроглядном мраке.
(c) История Средиземья. Книга Утраченных Сказаний I. Воровство Мэлько и Затемнение Валинора. Перевод: С. Таскаевой.
Zs60_pvDglQ.jpg
В ранних версиях он был родичем Феанора:
Даурин (Торин). Первоначально впервые возникает как Фэанор, измененное сначала на "(?) Даурлас.......родич Фэанора", а потом на "некий гном, по имени Даурин (Торин)". Далее везде Фэанор исправлено на Даурин.
 

Нимврод

Обитатель
Великая война гномов и орков:
xxI2-GWyRuA.jpg
Гномы на поле брани:
7r4OgBUDxTo.jpg
Саруман:
F3xQulXe6cs.jpg
Совет Элронда:
QsQUdhvLSaY.jpg
Бандобрас Тук, убийца короля орков Гольфимбуля и изобретатель игры в гольф:
6qG0NDbg4cY.jpg

pJU-_6blmTw.jpg
Радагаст:
Jry1Qn5Q34c.jpg
 
Сверху Снизу