У нас с тобой и Мей классно получается какую игру.Прикиньте вот я как жопой чуяла, что Емея маф)
Мы всех мирактивов и нейтралов нашли. СэСа узнала Леди. Даргл, Пташка, Наташа, Ломов и СэС. Правда не знали немного кто есть кто, но нашли всех.С Наследником Хенни нашлись в первый же ход. Она мои анонимки на предмет орфографии правила. Надо было вообще ей писать от меня, чтобы Емэй не спалила, но как-то я об этом не подумал. Интересно белили ли Мемно и ошибался ли я в своих подозрениях к Леди...
Маф, второй министр. Нет, на самом деле ты молодец! Эта игра была хорошей, всем спасибо за нее. Особенно нашей маф-личке и девочкам-ГМам!Если ЕМей - маф, то я ещё больший лошарик, чем думала...
Арлисс. Мы ее убивали на втором ходу, думали что нейтрал.Значица, ходила я к Лайтхарсине, потом к Арлисс, потом к Емее-мафиезке, а потом к Наташе-шуту (вот тебе!)
Кого-то спасла, а кого - не знаю
Это было высказанное в порядке бреда предположение.СэСа узнала Леди.
Что? Вот это ты зря. Там только УСка от Фаворитки Ломоффа и Адмирала Деса спасла Емей от мирохоты, а Леди спасти уже бы не вышло. Тебя вполне серьезно сажали. Именно что к 7ому ходу могло быть все иначе. Могло бы... Но нет.Палач. В кое-то веке стал мафиозиной. Жаль, шансов у мирно города не было.
Арлисс от тотального отравления и Мемно от килла Наташи. До личной победы оставалось одно спасение.Значица, ходила я к Лайтхарсине, потом к Арлисс, потом к Емее-мафиезке, а потом к Наташе-шуту (вот тебе!)
Кого-то спасла, а кого - не знаю
Пусть герой сам скажет. Он же и на Емей шел с ружьем.Да, кто завалил нашу Линдси?
Титус наверно.Да, кто завалил нашу Линдси?
Да, онТитус наверно.
Он думал что я Шут.Красавчик!
Он думал, что ты мафОн думал что я Шут.
Моё тебе восхищениеМаф, второй министр.
Не было такогоВопрос, кто-то еще увидел практически вскрытие Наташи кроме @Ovetganna ?
И это чистая правда))Мы с Леди постоянно думали об одном и том же и читали мысли друг друга
Жажду узнать, кто настолько эрудирован, что цитировал Уолта Уитмена (читать его было невыносимо, когда я решила подделать анонимку от Любовника. Снимаю шляпу прст)?Анонимка про Элеонору была моя, если что