• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    30

Vhagar

Позитивный упырь
Окделл и Алва это прямо типичная конструкция из дамского романа enemies to lovers. Если бы, конечно, Ричард был барышней.
...Но она и так неплохо просматривается. )
Тем более новый Окделл волоок , пухлогуб и трепетен как damsel in distress.
ЦА довольна и режет гифки. Что сцена с клятвой, что сцена с лечением, что с бритьем. )

giroffle

Обитатель
Окделл и Алва это прямо типичная конструкция из дамского романа enemies to lovers. Если бы, конечно, Ричард был барышней.
...Но она и так неплохо просматривается. )
Тем более новый Окделл волоок , пухлогуб и трепетен как damsel in distress.
ЦА довольна и режет гифки. Что сцена с клятвой, что сцена с лечением, что с бритьем. )
Учитывая , что в первоисточнике Алву прямым текстом склоняли ( но бездоказательно, наветы, мон шер) то да, как бы даньмэй носится в воздухе. Тем более что королева по внешке просто не вошла в сотню hot. А должно быть бы наоборот, она б вошла- и штабелями три армии вкруг полегло, хм.

Баська

Обитатель
Тем более что королева по внешке просто не вошла в сотню hot. А должно быть бы наоборот, она б вошла- и штабелями три армии вкруг полегло, хм.
Это далеко не самая большая проблема прожекта, но вообще - да. Сложно не согласиться.

Bratislaw

Обитатель
О, а можно эти гифки глянуть (нагло прошу я, ждущая выхода всех серий до конца, чтоб посмотреть разом)?:puppyeye: А не то я их что-то никак не могу найти... Просто эта парочка - то, что меня прям зацепило в книге, кроме магии и древнего города...

Vhagar

Позитивный упырь
О, а можно эти гифки глянуть (нагло прошу я, ждущая выхода всех серий до конца, чтоб посмотреть разом)?:puppyeye: А не то я их что-то никак не могу найти... Просто эта парочка - то, что меня прям зацепило в книге, кроме магии и древнего города...
Там не так много в 3 серии, можно посмотреть на перемотке, лучше посмотреть самому)
IMG-3961.jpg

4.gif

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Вау!:woot: И вправду выглядит слэшненько (а я-то думала, что сюжет так перекроили и чтоб вырезать эту линию). Спасибо за скрины)))

На самом деле, я всё-ж таки глянула первую серию в свободном доступе. И мне она шибко ужасной не показалась. Да, не совсем по книге. Но урезали (или добавили) как раз то, чего у Камши был перебор (либо недоставало). И монтаж хороший, и костюмы, и декорации - даже парики после "Колец Власти" и "Ведьмака" вполне себе заходят. Но главное, что актёры играют, а не дышат в камеру между фразами по двадцать секунд. Хотя чую я, что это ужасное дыхание уже навсегда осталось (либо скоро останется) в российском кино 80-ых, 90-ых и 2000-ых.

Алфер

Храбрый пирожок
Потом окажется что все это большой успех, потому как не для фанатов книги это было снято

Сверху Снизу