ПыСы: Марсель?..
не знаю какой из блондинов привлек ваше вниманиеоварищи, а кто имеется в виду под кудрявым блондином а ля Саутгемптон в Тауэре? ПыСы: Марсель?..
Спасибо. Оказывается, это был Олларне знаю какой из блондинов привлек ваше внимание
тутЪ список https://7kingdomsbastards.ru/threads/15456/post-4814882
Упрощение с потерей части деталей первоисточника - обычное дело для экранизацийПилот (пока) не видела, но за книги внезапно взялась. Так что, наверное, буду смотреть.
И возник вопрос - а режиссёров не смущает, что Рокэ Алва - бисексуал, совращающий юношей? И вообще вся история ой как фикбучным слэшиком веет?
Даже грустно как-то...Между тем, премьера сериала в апреле.
Судя по просмотрам роликов на забаненном ютубе, пройдет она в режиме всем по回
Что-то совсем проект не рекламируют.
только в воображении отдельных читателей.И возник вопрос - а режиссёров не смущает, что Рокэ Алва - бисексуал, совращающий юношей?
...и в Камшином тексте. По крайней мере, в первой книге Дика этим постоянно тыкают (знаю, что потом она "отменила" этот момент).только в воображении отдельных читателей.
не помню такого вообще в тексте, но в любом случае это ничего общего не имеет с действительностью....и в Камшином тексте. По крайней мере, в первой книге Дика этим постоянно тыкают (знаю, что потом она "отменила" этот момент).
Ну, по крайней мере в той книге, которую я читала (новое чёрно-красное издание), Дика всю вторую часть предупреждали, что Алва его совратит, как уже совратил другого юношу. А потом он сказал, что с оруженосцами романы не крутит, но продолжал трепать его по волосам...не помню такого вообще в тексте, но в любом случае это ничего общего не имеет с действительностью.
Например?Ну, по крайней мере в той книге, которую я читала (новое чёрно-красное издание), Дика всю вторую часть предупреждали, что Алва его совратит
Подборочка всех "таких" моментов с холиварки. Хотя самих цитат Катарины и Штанцлера с рассказами о похождениях Алвы там, увы, нет.Например?
а где там подборка моментов то собственно? я вижу только инсинуации на тему без особого смысла.Подборочка всех "таких" моментов с холиварки. Хотя самих цитат Катарины и Штанцлера с рассказами о похождениях Алвы там, увы, нет.
Upd. Нашла отсылку на них из более поздних текстов - но тут уже оправдание. Вот.
Сфотала из книжкиа где там подборка моментов то собственно? я вижу только инсинуации на тему без особого смысла.
Так это ж вранье откровенное - Алву поливают дерьмом чтобы настроить против него Ричарда.Сфотала из книжки
Но на страницах первой книги же упоминалась эта ситуация. И Дик в неё верил (даже дрался на дуэли из-за того, что Эстебан обвинил его в связа с Алвой), и читатели верили, пока не вышла книга с объяснением. Т.е. тема гомосексуализма всё-таки была автором затронутаТак это ж вранье откровенное - Алву поливают дерьмом чтобы настроить против него Ричарда.
В тексте как раз ничего подобного не было.