• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    29

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я узнал об этом сериале благодаря ленте ВК и всё что мне известно об этом цикле, это то что авторесса писала эти книги на влажном стуле. Но можно по подробнее.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ещё парочка постеров.

1PpDR8b_PiI.jpg
RlMUi5cvFlc.jpg

Баська

Обитатель
Спасибо за внятное объяснение

Например?
Я тут поняла, что, пожалуй, Вас обманула. Хотя - смотря что считать сильной и независимой.

Если про "шашку, да коня, да на линию огня" - то там таких почти нет. Есть вдовствующая королева, мать короля-изгнанника - от она и рюмашку хлопнуть, и из пистолета, и на коня, и прочая. Ещё - но это больше по слухам, я туда уже не добралась - одна из юных дворянок там с какого-то глузду едет куда-то одна с вооружённым отрядом, оставляя близким записку, мол, оч надо, вернусь - расскажу. Если это соответствует действительности - то я, как та баба Яга, решительно против. До цитаты я не докопалась, так что пока относим к народным преданиям.

Но вообще с третьего примерно тома выясняется, что половина главных женских персонажей, как на подбор, умны, хитры, проницательны и бесконечно уважаемы противоположным полом. Что, в принципе, нареканий не вызывает и вполне в духе "эпохи".

P.S. Во вступлении понравились статуи и барельефы. Не понравилась машинерия. Очень не понравился трагический глас в стиле "ща я вам такое расскажу!"

P.P.S. Я возлагаю надежды на Алву. Чурсина как актёра, увы, не знаю совсем, но внешне - шо надо. Однако на одном Алве, ессно, не вывезешь, даже если предположить, что Чурсин - актёр. Будем ждать.

Последнее редактирование:

Баська

Обитатель
кто же был Суза-Муза и как он подвесил штаны на потолок.
Мэтр Шабли и Валентин Придд. Порознь.
А вот как - не знаю.
Кстати, второе явление означенного персонажа состоялось уже при дворе "законного короля", вернувшего себе трон, когда оный "законный король" достал всех - дальше некуда.

xubuntu_user

Обитатель
Вступление стандартное, сюжет стандартный, как и было сказано:crazzzy:. Голос за кадром не понравился.

Сверху Снизу