GooFraN
Гость
11 серия титанов:
20 минут "бла-бла-бла", минута экшна и последние 5 секунд - WTF?!?!?!
Микаса <3
20 минут "бла-бла-бла", минута экшна и последние 5 секунд - WTF?!?!?!
Микаса <3
Определенно да.Нравятся ли кому Титаны? Я вот думаю, читать или не читать.
Читать, определённо читать.Нравятся ли кому Титаны? Я вот думаю, читать или не читать.
А что это?да ещё и шонен
Вы только не пугайтесь стиля рисунка автора, это его первая манга, но закрученный продуманный сюжет и умением прорисовывать динамику движений всё компенсируют.А я пойду почитаю, наверное.
Я, кстати, об этих титанах часто слышу в последнее время. Из любопытства зашла полистать первую главу… so don’t worry Рисовка вполне терпима, рассчитывала на худшее. А после вашего отзыва действительно интерес появился)Вы только не пугайтесь стиля рисунка автора, это его первая манга, но закрученынный продуманный сюжет и умением прорисовывать динамику движений всё компенсируют.
Сёнэн (яп. , досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. Манга этого типа публикуется в специализированных журналах (аудиторию определяют сами издатели), занимающих 38,4 % рынка.А что это?
Я имела дело с первыми томами Claymore, btwВы только не пугайтесь стиля рисунка автора
А Вы до куда досмотрели? Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то сёнен вообще как жанр не идёт.Ну вот ни разу не однозначно. Сюжет там провисает часто; no foreshadowing whatsoever; затянутость; все персонажи кроме Микасы - полена. Особенно очередной сёненистый добромир-правдоруб Эрен. Это уже не выше 6/10.
Вы читали 42ю главу манги?Обычный нарутабличепис, только более жестокий. Эх, а ведь столько было ожиданий...
Ну Вы на рейтинге и продажи гляньте ))Даже не в десятке.
Вы намекаете, что «миллионы мух не могут ошибаться»?Ну Вы на рейтинге и продажи гляньте ))
А Вы на то, что ошибаться не можете Вы? "Вторжение Гигантов" произведение специфическое и то, что при этом оно нашло такую широкую аудиторию, всё таки является показателем его качества. Но аниме, которые нравились бы абсолютно всем, конечно же, не существует.Вы намекаете, что «миллионы мух не могут ошибаться»?
Надо сказать, автор манги грамотно заимствовал элементы из популярных тайтлов. Титанская форма Эрена - это ж раздетый гибрид Евы с Алукардом, да и положение человеческого тела в шее титана недвусмысленно копирует капсулы пилотов Евангелионов. Отряды разведчиков и боевиков напоминают Готэй из Блича. Микаса имеет черты Рэй Аянами и Рукии. Армин - копия Манты Оямады из Шаман Кинга, практически с той же ролью в сюжете и поведением. В целом, типичный добротный сёнен, смотреть можно. Но ничего специфического, и тем более сопоставимого по крутости с ПЛИО.Ну Вы на рейтинге и продажи гляньте ))
И снова вопрос - Вы читали 42ю главу? А то если нет, то это обсуждение на уровне "Ну и так всё понятно, Нед Старк сейчас приедет в столицу и разделает злую королеву с её семейкой под орех. Ни чего специфического, обычное добротное фентази"Но ничего специфического, и тем более сопоставимого по крутости с ПЛИО.
Я всё читала. А что особенного было в 42 главе?И снова вопрос - Вы читали 42ю главу? А то если нет, то это обсуждение на уровне "Ну и так всё понятно, Нед Старк сейчас приедет в столицу и разделает злую королеву с её семейкой под орех. Ни чего специфического, обычное добротное фентази"
Ну вот видите, ещё одно доказательство того, что все фломастеры разные. Лично я просмотр штук так 60 серий Блича вспоминаю как скучнейшее занятие в своей жизни и до сих пор жалею, что меня заставили так бездарно потратить время на эту внутренне не состыкованную сюжетную мешанину.Я всё читала. А что особенного было в 42 главе? ... Да это было сильно раньше 42 главы ясно. Еще один минус - нету там в сюжете особой непредсказуемости, в Бличе вотэтихповоротов побольше.
Ну да, посмотрели начало, ничего не понятно - сразу ярлык несостыкованная мешанина. Почему Вам тогда ПЛИО нормально пошло, хотя оно всё же посложнее Хлорки?Лично я просмотр штук так 60 серий Блича вспоминаю как скучнейшее занятие в своей жизни и до сих пор жалею, что меня заставили так бездарно потратить время эту внутренне не состыкованную сюжетную мешанину.
Упс, щас прикрою. Хотя что там спойлерить, если достаточно увидеть картинку титанчика и картинку с кастом основных персонажей - и сразу ясно, кто есть кто? Лично у меня только насчет одного персонажа сомнения были какое-то время.Кстати, а спойлерить так открыто о содержании аниме Вы считате признаком хорошего тона?
60 с лишним серий, это, простите, не "начало", и там не непонтяности, а именно не состыковки, когда в одной серии дают одну информацию о мире, а в другой, те же самые персонажи, спокойно оперируют совершенно другой, хотя абсолютно не понятно, с чего у них такой переворот в сознании произошёл. А уж уровень военной подготовки элитных бойцов там настолько маразматичен, что... впрочем, не буду хейтерствовать, аниме такой жанр, где о вкусах спорить глупо.Ну да, посмотрели начало, ничего не понятно - сразу ярлык несостыкованная мешанина.
Хлорка это что? И при чём тут ПЛиО?Почему Вам тогда ПЛИО нормально пошло, хотя оно всё же посложнее Хлорки?
Спасибо за науку, ни когда больше не буду ни кому ни чего здесь рекомендовать.Не, ничего исключительного в этой вещи нет. А вот заимствования, хотя и стильные, но количеством глаза режут. Атмосфера армагеддона, подобные взаимоотношения, превозмогание, кровища - всё это уже столько раз было, что создатели "Титанов" ничего не привнесли.
Рисовка где-то треть или половину жесть как вырвиглазна, это верно, но дальше резко становится очень даже пристойной. Подозреваю, что всё делают ассистенты Кадзуси - стиль совершенно другой. Аниме вполне приличное, хотя и старое, 6 серий. Но и тут облом - его недосняли из-за того, что продюсера за что-то посадили. А еще была онлайн-игра. Тоже не взлетела. Была еще вроде бы игрулька на первосоньку.Начала Бастарда просто привет Драконьи Яйца в плане рисовки, а я такую не люблю. А манга забавная)
Титаны по мне проще даже той же Хлорки. И вдобавок откровенно вторичны относительно целой стопки тайтлов, включая Блич. По сути, Титаны привлекают толпу тем, что удачно понадергали из старших и более оригинальных историй - что основанием сюжета, что идеями, что дизайном персонажей, что их внутренним наполнением. И их смотрит та же самая аудитория, что Блич/Ванпис/Наруто. Смотреть/читать с удовольствием я их могу, но говорить о выдающемся качестве/оригинальности/необычности продукта, составленного из умело перемешанных фрагментов других - мне дико. В этой серии нет ничего, чего я уже не видела, а как жвачка на посмотреть/почитать в свободное время - самое то.Потому что мне и нравятся вещи "посложнее Хлорки"