Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Феанор ПермскийИ кто он теперь?
Феанор ПермскийИ кто он теперь?
Тьфу на тя, Матреш... У меня аж глаз задергался... Я же роли рассылала, думаю, мало ли?
Можыт тут его сразу же и посадим. Че тянуть-то?Тьфу на тя, Матреш...
Посадинг в сугробингНовогодний посадинг в сугроб.
У нас снег мокрый, лыжи отменились, а развлекаться то надо как-тоТьфу на тя, Матреш
Разгреби гараж от снегаУ нас снег мокрый, лыжи отменились, а развлекаться то надо как-то
Наезд тысячелетияRebecca Armstrong ты пошто Титуса заставила ник сменить? Такой хороший ник был, осуждаю
У нас полно уток, но они продаются по цене мяса динозавров... Мы решили, что обойдемся в этот раз.Был совершен набег на все рынки и гастрономии в радиусе 10 км, но утки так и не было найдено
Сама обожаю эти никнеймы типа Арагорн Питерский, Андуин Тверской, Гэндальф Новгородский...Да, Феанор Пермский меня тоже с утра впечатлил
Леди Таниэль НижнесыромятниковскаяСама обожаю эти никнеймы типа Арагорн Питерский, Андуин Тверской, Гэндальф Новгородский...
В казахстане утки оказывается не так популярны и чтобы найти приемлемого качества, нужно озаботиться как минимум за месяцУ нас полно уток, но они продаются по цене мяса динозавров... Мы решили, что обойдемся в этот раз.
Лучше градусник сделать!Посадинг в сугробинг
Может это Фиорон, спутал ник при регистрацииПришлось гуглить, кстати, кто именно этот Феанор. Там зашибесся с ними, у всех почти одинаковые имена, и количество зашкаливает за пределы допустимой нормы. Знаменитыйтрахунчикмногодетный отец и создатель палантиров. Ну и... пофиг