• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия IV

• Автор темы arimana
  • Дата начала

Снежный Барс

Обитатель
1152365.jpg

А на сцену выходит следующий напиток!!! Если у вас нет денег или они закончились, то на помошь приходит настойка Боярышника. Вообще в принципе главное назначение этого напитка было для лечебных целей, но позже был переведен из разряда лекарственных в косметические, что позволило торговать ими в любом ларьке. Для тех кто не в курсе, принимается наружу, но судя по составу, как оказалось можно и внутрь. Произвел настоящий бум на рынке благодаря своей крепости в 75 градусов и относительной дешевизне. Народное название - фанфурики.
Состав: Извлечение из плодов боярышника, этанол. Иногда метанол...
Прием: залпом с горла, благодаря высокой крепости можно накидаться на сотку. Зависит от крепости выпивающего.
Осторожно! Контрафактная продукция может содержать метанол, приводящий к разного рода тяжелой инвалидности, слепоте, смерти...
Всех с Новым Годом!!!

aika

Обитатель
Кстати куру с апельсинами я победила, на фото правда она не очень презентабельна, но была съедена до наступления нового года.
Светлая мысль приготовить утку в меня поселилась за 10 часов до Нового года, до этого как-то с новогодним меню я не заморачивалась.
Был совершен набег на все рынки и гастрономии в радиусе 10 км, но утки так и не было найдено, но я все равно не отказалась от идеи чего либо запечь с апельсинами.
Кстати апельсины попались очень вкусные, ароматные, с красной сердцевиной и отличной цедрой.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Rebecca Armstrong ты пошто Титуса заставила ник сменить? Такой хороший ник был, осуждаю:shifty:
Наезд тысячелетия :greedy:

И, между прочим, если на то пошло, эту претензию надо предъявить не мне, а Городецкому :rolleyes:

Да, Феанор Пермский меня тоже с утра впечатлил :in love:

arimana

Гость
Был совершен набег на все рынки и гастрономии в радиусе 10 км, но утки так и не было найдено
У нас полно уток, но они продаются по цене мяса динозавров... Мы решили, что обойдемся в этот раз.

arimana

Гость
Сама обожаю эти никнеймы типа Арагорн Питерский, Андуин Тверской, Гэндальф Новгородский...
Леди Таниэль Нижнесыромятниковская :proud:

Анонимка 2

krasivie-36.gif

О̵͎̠̝̓̒,̸̫̺̞̾͊͒ в̸͎͇̝͋̀̚е̸̺͙̟̐̒͝л̴̟̠̝̀̽̚и̵̺̝͓̓̓͝к̵̞͉̞͛͊и̸̻̘̻͋͛й̸͖̠͇̽̚ Кв̸̦̿͋̕͜͜а̴̘̞̙͆̓͠с̵͍͚̺̔̿.̸͉̫̠͛̿ К̸̢͙̫̈́͊̓в̸̠͒͌͜͜͝а̵̼͎̙͆͑͆с̸͇͇̦̀͒ с̴͇̫͑̓̕п̸̢͕̼́͌̀а̴̪̝͖̔͌с̴̼͉̪͊͐͋е̵̡̻̠̽̔͋т̴̝͙͓̔͘̚ в̵̪͙͍̓͛̈́с̴̡͇̠͐̓̒е̴̡͍͔͌͊̓х̴̠͕͑̀̽͜ н̴̞̞̼̓̒̓а̸͕͚͚̓͐̒с̸͕̪͓͆̔͒.̸͖͓̘͊̚͝

aika

Обитатель
У нас полно уток, но они продаются по цене мяса динозавров... Мы решили, что обойдемся в этот раз.
В казахстане утки оказывается не так популярны и чтобы найти приемлемого качества, нужно озаботиться как минимум за месяц :envy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Пришлось гуглить, кстати, кто именно этот Феанор. Там зашибесся с ними, у всех почти одинаковые имена, и количество зашкаливает за пределы допустимой нормы. Знаменитый трахунчик многодетный отец и создатель палантиров. Ну и... пофиг :D

-Arliss-

Форумная Радость
Начало презентации.
Жила была девочка. Ее кругом все обижали. Особенно злой глава мафии Увивцен Ху Джин Дзо Ченг.
По ночам она страдала и плакала от такой несправедливости. Примерно так:
asahi-nakamura-asahi.gif

Девочка была добрая и в своих мечтах хотела лишь работать овцеводом, жить скромно, растить пионы, есть на рождество салат из мандаринов, наряжать елку в степи и иметь три собаки, но все ее мечты были разрушены.
Злой Увивцен Ху Джин Дзо Ченг ворвался в их поселок. Сжег все дома, сжег все посевы, сжег все елки, и когда в деревне не осталось никого, кто бы мог выйти ему навстречу из сарая вышла она.
4nppdygoz5emfwfo4n3pbcgtthopbgsosdeafwcc4n7pbcbqfazy.png

Yuventa

Обитатель
Кстати, о птичках утках. Я ваще не собиралась возиться в этот новы год с уткой, у меня и лосось уже был припасен, как вдруг мне дарят утку трушную, деревенскую, родители одной ученицы.
Я эту утку замариновала вчера утром, думала, приеду из гостей, в духовку ее запхаю и к ночи будет. Когда приехали, были настолько обожранные, что единогласно проявили малодушие и не стали ее готовить.

*ушла заворачивать утку фольгой и запихивать ее в духовку

А.Городецкий

Обитатель
Посадинг в сугробинг
Лучше градусник сделать!
Градусник - суровый авиационный прикол. Когда товарищ задумался и стоит, мечтает, запустив руки в карманы, к нему со спины подкрадываются двое, хватают за руки и ноги и втыкают головой в сугроб. Легко в исполнении когда руки в карманах.
Один раз только не прокатило с мощным челябинцем, он увернулся и по одиночке нас ловко в снег воткнул.

Титус

Обитатель
Пришлось гуглить, кстати, кто именно этот Феанор. Там зашибесся с ними, у всех почти одинаковые имена, и количество зашкаливает за пределы допустимой нормы. Знаменитый трахунчик многодетный отец и создатель палантиров. Ну и... пофиг :D
Может это Фиорон, спутал ник при регистрации :задумался:

Сверху Снизу