Natalia19957
Обитатель
Ну тогда вообще не понимаю чего тянуть голоситеГоворят она Абсент.
Наверно это как-то по тому куда она шастала и алгоритму определяется.
Ну тогда вообще не понимаю чего тянуть голоситеГоворят она Абсент.
Наверно это как-то по тому куда она шастала и алгоритму определяется.
Ну второе злобное имечко не повредит, конечно.Ну тогда вообще не понимаю чего тянуть голосите
А оно есть?Ну второе злобное имечко не повредит, конечно.
Там все плохие, только я, Карамеля, Янта, я, Дени вроде бы хорошие.Если не сложно и у кого есть время и желание, просвятите какие анонимки правдивые - за всю игру?
Ну ты прям себя два раза указала точно хорошаяТам все плохие, только я, Карамеля, Янта, я, Дени вроде бы хорошие.
Чегой-то вы упускаете. На меня есть фейк, анонимка от ДШ и проверка Комиссара, что я мирная.Там все плохие, только я, Карамеля, Янта, я, Дени вроде бы хорошие..
@Cate, а какие твои анонимки?
Анонимка 2
Попа Титуса подверглась большому укольчику, пациент был доволен и просил повтора. Статус пациентки Линдсей Тарг положителен и не требует шоковой терапии. Детектив Эль, признайтесь, что подглядывали за тем, как Титус снимал штаны в моем кабинете. Жду, когда завезут новую партию вакцины, на Винтер из хира уколов не осталось, помоги ей добрый ценитель напитков.
Пока не ваша медсестричка.
Анонимка 3
Сегодня навещала пациента Городецкого, но помочь ему ничем не смогла. Скорблю о докторе и несбывшемся консилиуме, хотела ведь дойти до Емэй.
Еще не ваша медсестричка.
Анонимка
Пациентики, позавчера я проверяла Городецкого, верная анонимка 3.3. Долго думала и вчера навестила Скалли, чтобы проверить обманку, ее анализы положительные. Укольчик придержала пока, обращайтесь, если вы не сосед Титуса по злу.
Не ваша истинная медсестричка.
Анонимка
Пациентики, я та истинная медсестричка, которая колола мафиозную попу Титуса, с анонимочками 2.1., 3.3. и 4.6. Сегодня я уколола одну малюточку и помочь никому не смогу, непонятно, помогла ли и малюточке, но она жива. Навестила дарки, и она имеет отрицательный статус, мои результаты не самая главная истиночка, а что еще делать. Размышляю над тем, зачем добавляли Скалли, Алфера, Дени, Рандори и Арлисс в фальшивые анонимочки, не могли ведь совсем рандомненьких вписать, кого-то прикрывали.
Не ваша лечащая наугад медсестричка.
Анонимка
Пациентики, сегодня ваша истинная медсестричка с анонимочками 2.1., 3.3., 4.6. и 5.4. навестила палату мисс Янты, она оказалась положительной. Предлагаю дарки на линч, она была по моей предыдущей проверке отрицательной, и плевать на ломоффа, видно карма у нас такая в этот заход.
Не ваша мучающая свой мозг медсестричка.
Действительно, но Юви не маф, а я - да.Арлисс - два фейка ( и плюс и минус)