Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Там Супермен стал темным. Джокер, конечно, трикстер, но не идиот. Сам против супса не пойдет.Чего это Бэтмен и Джокер там в одной команде?
Там Супермен стал темным. Джокер, конечно, трикстер, но не идиот. Сам против супса не пойдет.Чего это Бэтмен и Джокер там в одной команде?
Как по мне тут не условно положительный, тут вообще злобный стеб. Ее персонажа уже ненавидит половина публики.Не уверен, что черная толстая лесбиянка с кольцом в носу, да ещё и условно-положительная это стёб, а не эпический прогиб Ганна.
Ну сериал же не экранизирует оригинальный комикс дословно. Да и зачем?Миротворец в оригинальном комиксе
Сериал еще не закончен, может, подводка по Жука и будет.он бы явно не упустил возможности сделать подводку к грядущему фильму про Жука, продемонстрировать Ричей а потом ввести в фильм Миротворца в роли старшего товарища и
Не слышала такого пока. Слежу в ютубчике чего там у ДС.Или какие-то очередные внутренние тёрки связанные с паршивым руководством и откровенным развалом вселенной
Подводка, цельность вселенной и каноничный персонаж всегда предпочтительней кривого эрзаца. Ну и такие оправдашки '"зачем экранизировать дословно" всегда звучат идиотически. Не можешь нормально экранизировать по канону - снимай что-то вообще свое с нуля а первоисточник не трогай.Ну сериал же не экранизирует оригинальный комикс дословно. Да и зачем?
Синий Жук на минуточку - герой-подросток, и серьезным про него фильм вряд ли будет. Максимум что-то навроде Человека-Паука. Так что полушутейный оперативник в роли старшего товарища с помощью против зла может быть вполне уместен.Он как Дедпул, более комедийный и стебный, пошто его пихать в серьезный фильм? Он там буде смотреться неуместно.
И как это вернуло цельность? Её как не было так и нет. Одни отдельно, другие отдельно, Флэш собирается изменять таймлайн и стирать Аффлека с Кавиллом заменяя их на никому не нужного пердеда Китона и Супергерл, фильм про Бэтгерл вообще непонятно в каком таймлайне - сам Бэтс Китон, Гордон от Аффлека, на граффитях в декорациях Адам Уэст, а логотип на костюме от Бэйла. Куда собираются втыкать следующие фильмы - тоже непонятно. И это решает вообще не Ганн который может хоть миллион жоп показать курам на смех, а Продюсеры у которых видения вселенной нет и они последовательное повествование и цельное мироздание даже не пытаются строить. Ну а то что после него публику кринжошутками кормят все кому не лень - и он, и Вайтити, и прочие на фоне которых Сарик Андриесян приличным режиссером кажется - уже дало результат что всех задолбало и тот же Отряд провалился к едребеням.Но с разваливающейся чселенной нужно что-то делать. Вот Ганн и стряхнул пыль (и пафос) и правильно сделал. Потому что надо что-то менять
Вот не дай бог такого надругательства над персонажем.Черный Адам будет юморной. В
Не согласна. Считаю, что есть ме то как дословным экранизациям, так и интерпретациям. Есть много экранизаций что наоборот улучшили оригинал, так что так безаппеляционно заявлять не стоит. Выглядит фанатичноНу и такие оправдашки '"зачем экранизировать дословно" всегда звучат идиотически
Если автор первоисточника не против, то чего бы и нетпервоисточник не трогай.
А я писала, что это вернуло цельность? Где?И как это вернуло цельность?
Отряд провалился не из-за шуток. Но то, что все наследуют Ганна и Вайтити в Торе в том числе, это факт. Я аж офигела, когда Хэмсворт начал косить моментами под Пратта.... это ж не его амплуа!Ну а то что после него публику кринжошутками кормят все кому не лень - и он, и Вайтити, и прочие на фоне которых Сарик Андриесян приличным режиссером кажется - уже дало результат что всех задолбало и тот же Отряд провалился к едребеням
Потому что Аквамен это серьезный фильм, а Миротворец это трешевый гэгный сериал. Это шоу разных стилей. И тот и тот прикольный по своему. Потому я и удивляюсь зачем Миротворец с серьезных фильмах. Или зачем в Миротворце серьезные персонажи???В Аквамене вон кстати вполне себе порядок с серьезностью и пафосом и юмор к месту - без гыгыков сбивающих драму
Как он привлекает если отряд провалился и даже на стримингах особо не отбился? Не проголосовал за него зритель, увы-увы. Но в общем изначально я говорил не об этом, а о том, что забацав левых пришельцев вместо того чтоб по быстрому хотя бы пролистать википедию и посмотреть сюжеты персонажа - уорнеры упустили хороший шанс подклеить вселенную, сделав хотя бы маленькое пересечение в которое он бы вполне вписался (Синий Жук именно что подросток наподобие Шазама и Паука и юморной Сина не будет там чужим). И тут я даже не думаю что Ганн виноват, потому что схожесть эрзаца может и намекать на то что Рич изначально планировались, а наверняка сверху ввели очередное эмбарго на персонажей потребовав поменять. Вот почему я к примеру больше не жду второго Шазама? Потому что концовка первой части обещала мне Мистера Разума и Сивану собирающих Чудовищное Общество Зла - а вместо них подсовывают двух левых злодеек, которых даже в оригинале не было. Когда продюсеры не понимают что делать - с этим ни одному режиссеру не справится...А ч писала, что это вернуло цельность? Где?
Я писала, что с разваливающемся мире ДС нужно моздавать хоть что-то, что б привлекло зрителя. Потому что зритель утекает. И Ганн это де
Ну тут такое. С бэкграундом Миротворца, я б его не пускала к подросткам. Не с его моральными принципами - научит парнишку плохому. Расизму, сексизму, шовинизму и травку курить )))Синий Жук на минуточку - герой-подросток, и серьезным про него фильм вряд ли будет. Максимум что-то навроде Человека-Паука. Так что полушутейный оперативник в роли старшего товарища с помощью против зла может быть вполне уместен.
Не вижу тут никакого стеба. Показывают тип правильного человека, семейного, да ещё омг мечтающую о ребенке, с фоточками собачек на столе, попавшего в компанию к плохим ребятам, только потамушта плохая мама так сказала. Или эпизод с убийством безоружного секурити тоже стёб?Как по мне тут не условно положительный, тут вообще злобный стеб. Ее персонажа уже ненавидит половина публики.
Можно подумать, у них что-то из последнего, кроме Снайдерката, не провалилось? Но так или иначе, фильм внес разнообразие во вселенную.Как он привлекает если отряд провалился и даже на стримингах особо не отбился?
Кстати, сам Ганн гуглил персов и подошел серьезно к отбору участников Отряда. Он сам об этом гоаорит в интервью и также сценаристы подтверждают.уорнеры упустили хороший шанс подклеить вселенную, сделав хотя бы маленькое пересечение в которое он бы вполне вписался
Там весь сериал напичкан стебом. Но знаете, рассказывать где мтеб, если кто его не видит - дело не благодарное. Потому, увольтеНе вижу тут никакого стеба.
Где вы правильноготам увидели? Изначально роказано что крысятничает для мамаши, нарушает правила, тупит и наглеет. Знаете,я себе правилтного персонажапредставляю иначе.Показывают тип правильного человека,
Конечно.Или эпизод с убийством безоружного секурити тоже стёб?
Самый сильный образ как по мне. Крутая концепция.Самый вопиющий пример это Горошек в отряде
Ну тут самоповтор Ганна с Питером Квилом и Эго. Сперва показывает персонажу рай, а потом одна фраза переворачивает все с ног на голову. Момент очень прикольный, только да, вот тут Ганн повторился, признаю.где она местного босса пристрелила
Это одно из лучшего что там было))Мне в отряде Ганна не понравилась фансервисня вокруг Харли, где она местного босса пристрелила, да это можно было сразу сократить все к пыткам же <_<