Не знаю, я посмотрела две серии с удовольствием. Конечно же, уступает Отряду самоубийц, но разноуровневый стеб Ганна присутствует. Бодипозитивная чернокожая лгбт-сотрудница спец служб с логореей это же немного тонко, господа! Тем более - дочь Уоллер. Ненавистной всем Уоллер. Так ей еще никто не отомстил )))
Нет, все же умеет Ганн снимать со специфическим своим юмором, который читаешь между строк. Мы уже отвыкли от такого в стандартных комикс-фильмах! Одна аллюзия на Наташу Романову чего стоит )))
А рыдания Миротворца по Флагу очень созвучно с нытьем фандома по нему же... Прямо вижу здесь самого Ганна. Как вот в Матрице последней Лана говорит через агента Смита, что Ворнеры ее заставили снимать, так и тут Ганн выражает все мирское побивание за убиенным Флагом
Махач мета-бабочки и Миротворца - это нечто! Это можно смотреть вечно!
Короче, мне пока сериал заходит. Самоирония на уровне, треш на уровне, стеб тоже.
Орлик няша.
Отца Т-1000 вроде как подставил компютерный задрот и дочь Уоллер, а не Миротворец.
Тем более, что тот себя в тюрьме чувствовал как у себя дома. Да и вообще, видя его прием откинувшегося с БельРив сынули, удивляюсь, как у Миротворца хватило терпения и такта не навалять папаше в табло. Уважает он его, ценит слишком.
Вообще, как ни странно, моралитэ у Криса Смита пока довольно таки высокое для его персонажа. Боялась, что его поведут таки в сторону Комедианта, но нет. Он более безхитростный дуболом и более дружелюбен. Похож, кстати, на Дракса из Стражей Галактики.
Вобщем, хороший сериал. Мне больше заходит, чем Вандавижен.