Алфер
Храбрый пирожок
Да как, этот старый гей конницу вниз по склону пускает? Я в деревне попробовал, только задницу отбил (из анналов)Дык двадцать лет почти прошло... Не все при них даже присутствовали.
Да как, этот старый гей конницу вниз по склону пускает? Я в деревне попробовал, только задницу отбил (из анналов)Дык двадцать лет почти прошло... Не все при них даже присутствовали.
Когда Властелин Колец выходил, седалищами некоторых ортодоксальных толкиенистов можно было Кольцо расплавить. Про Хоббита и подавно говорить нечего.По Властелину Колец получилось, по Хоббиту - получилось,
Этого в фильме не сказано, да и строения не выглядят древними, как должны. Да и все равно они нелепые.Так это же эльфы строили с применением магии, а потом их погнали и люди ничего подобного повторить не могут.
Я вроде никогда и не отрицалКакие оказывается полотна могут писать те, кто просто не может признать свою сжв-шность.
Это не единственное, что требуется от сериала. Не факт, что и главное.Зрелищнее.
Насчёт игры Цири общего взгляда я до конца не разделяю. Нужно подождать второго сезона, когда у неё появится что играть.Использует лучшие стороны Кавилла, а не худшие - Цири
Поэтому до второго сезона я пока ничего в её адрес говорить не буду.Однажды, на тридцатом году своей жизни, Сиддхартха в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он впервые увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника.
Так к тому что Вам не нравится я и не спрашиваю. Но Вы же ссылались на "почти всем" а это уже совсем другоеМожно статистикув смысле, какая разница, о чем он делался, если я как раз и пишу о том, что мне это не нравится
Нет. Просто никто не обязан делать так, как Вам нравится, пока Вы лично ему за конкретно это не платите.Что мне на самом деле должно нравится что-то другое?
Защищаться Кавил тоже умудрялся спиной, порой. Проблем там много и главная - авторы не знают, как показать нормально и как это сделать зрелищным, поэтому делают нечто выглядящее максимально дико.Проблема боя с Ренфри в том, что каждый удар она делала с разворотом на 360, больше находясь к Герванту кхм спиной, чем лицом. Для чего так сделано я не понимаю. Работа Кавилла в защите была интересной.
Мне просто лень считать высказавшихся в этой теме. По-моему, даже вы писали это же самое в свое времяТак к тому что Вам не нравится я и не спрашиваю. Но Вы же ссылались на "почти всем" а это уже совсем другое
Конечно, нет. Поэтому я с самого начала и написал "Я бы сделал так:" Ну и вы тут же прибежали что-то мне доказыватьНет. Просто никто не обязан делать так, как Вам нравится, пока Вы лично ему за конкретно это не платите
А что - не имею права покритиковать Ваше мнение?Поэтому я с самого начала и написал "Я бы сделал так:" Ну и вы тут же прибежали что-то мне доказывать
Да ладно - интенсивность генерации постов на порядок меньше, чем в темам по сериям ИП. Там за сутки пока успеешь посмотреть одну серию уже успевали полсотни и больше страниц нафлудить.Вот чем не нравится Нетфликс, пока посмотришь все серии, люди уже успеют всё обсудить, даже если начнёшь смотреть на следующий день)
Так вы вроде против того, чтобы авторы навязывали свое мнение?А что - не имею права покритиковать Ваше мнение?
Ну и людей тут меньше, да и сайт не про Ведьмака.Да ладно - интенсивность генерации постов на порядок меньше, чем в темам по сериям ИП. Там за сутки пока успеешь посмотреть одну серию уже успевали полсотни и больше страниц нафлудить.
Я вроде бы не настаиваю на том, чтобы Вы со мной согласились, не?Так вы вроде против того, чтобы авторы навязывали свое мнение?
Тогда что не так?Хотя, конечно, с критикой о том, что это вкусовщина, я вполне согласен, об этом и писал с самого начала
Их вроде должны были скрыватьНу я в общем-то про свой главный интернет-триггер - спойлеры)
Попадаются местами, поэтому последние две страницы не читал.Их вроде должны были скрывать
А зачем вы мне тогда столько времени пишете?Я вроде бы не настаиваю на том, чтобы Вы со мной согласились, не?
Не знаю, честно Я свое сообщение давно написал, еще на позапрошлой странице. Не понимаю, почему оно вам до сих пор покоя не даетТогда что не так?
Беседую, вообще-то...А зачем вы мне тогда столько времени пишете?
Не понял шутки юмора.Я свое сообщение давно написал, еще на позапрошлой странице. Не понимаю, почему оно вам до сих пор покоя не дает
Это не вежливое предложение помолчать, это недоумение от того, что после всей критики выдается вердикт "Вкусовщина", о чем я сразу и писал, не скрывая. Зачем тут третья (скоро) страница унылых переругиваний, не понимаю, но если хотите, можем продолжатьМы тут, условно, сидим на лавочке и беседуем. А с Вашей стороны вдруг поступает вежливое предложение заткнуться и помолчать
Ну те же "Натуралы" начинались именно так, с намёком на сквозной сюжет, который лишь под конец стал чётко проявляться. "Декстер" шёл по тому же пути, эт же в других сезонах от этого стали больше отходить. В общем для первых сезонов вполне нормальный подход.Так набор не связанных друг с другом эпизодов "Кавилл избивает очередную монстротабуретку".
Кстати, да, особенно когда надо с новым миром познакомить. А то многие критики, похоже, просто потонули в немВ общем для первых сезонов вполне нормальный подход
Зачем тут третья (скоро) страница унылых переругиваний
Это немного другой формат.Ну те же "Натуралы" начинались именно так, с намёком на сквозной сюжет, который лишь под конец стал чётко проявляться. "Декстер" шёл по тому же пути, эт же в других сезонах от этого стали больше отходить. В общем для первых сезонов вполне нормальный подход.