• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [1-й сезон]

BlackOrb

Обитатель
Я конечно Калантэ и так не люблю, но что из нее сделали в 4 эпизоде...
Прям даже обидно за нее стало.
Кстати знаменитый массаж плеч во время рубилова - это похоже Лютик решил поучаствовать. Так что наверно так и задумано.

Инари

Гость
По Лютику отдельно - реально клево отыграл его Джои. Актер вроде и ржачный, но не переигрывает и в шрекова осла не скатывается - проходит по тоненькой грани, но уверенно. Милаш, обаяшка, ловелас, недотепа - настоящий Лютик ! :thumbsup:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Не понравилось во что превратили допплера:thumbsdown: его голубоватость в принципе по фигу, но то что он так запросто убил человека? Это что еще такое? Наоборот же фишка допплеров, что они не убивают, Геральт так и подловил Лярашеля. А тут еще и какие-то садистские наклонности.
Что касается оргии, так они же и простебали это. Там кому-то делают куннилингус на весу, а Геральт в это время - Я вот сок принес:thumbsup:
На сегодня пока все, но вот 5 и 3 серии пока лучшие. Все не так плохо, а это уже радует.

Последнее редактирование:

Триггер для Дейнерис

Гость
Люди,я ещё только первую серию смотрю...но меня разбирает любопытство:creative: появился ли Эмгыр в сериале? И как Кагыр? :in love:

Эмгыра нет, есть Дани (Йож).
Кагыр весьма неплох (кроме доспеха).

Инари

Гость
Люди,я ещё только первую серию смотрю...но меня разбирает любопытство:creative: появился ли Эмгыр в сериале? И как Кагыр? :in love:
Эмгыра нетути, Кагыр пока чепец не сымает, с коня не слезает, скачет тудыма-сюдыма и грозно ревет "Стооооой" (это Цири) :)

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
А пока вот вам цвет цинтрийского рыцарства
big.jpg

Триггер для Дейнерис

Гость
Кто посмотрел уже финальную серию сезона, прошу помочь мне разобраться в одном вопросе:

Почему Вильгефорц, который на момент Содденского сражения весьма неплохой чародей, так легко слился Кагыру? Это способ пустить песок в глаза остальным чародеям и чародейкам?

Rushikk

Гость
Кто посмотрел уже финальную серию сезона, прошу помочь мне разобраться в одном вопросе:

Почему Вильгефорц, который на момент Содденского сражения весьма неплохой чародей, так легко слился Кагыру? Это способ пустить песок в глаза остальным чародеям и чародейкам?
У меня тот же вопрос и еще
он там своего дубинкой добивал в лесу?

okami

Гость
Посмотрена 1 серия и в целом лучше ожидаемого (может, дзен таки словлен), еще музыка нравится.
Больше всего бросилось в глаза, что Мышовур после того как исчерпал свои силушки на защиту врат совершенно спокойно ходит как ни в чем не бывало, хоть бы прическу ему растрепали, ну.

Kraake

Гость
Первая так себе. Скучновато было. Вторая хорошо пошла. Третья тоже. Полёт нормальный. Все отлично, только вот Трисс...дело вкуса. А вот в начале четвертой серии чуть сердце не остановилось. В самом начале когда
Лютик и весёлый хор селян запели, реально подумала, что сейчас мюзикл будет. С песнями, танцами.
Уффф. остальное завтра, пожалуй.

Арканис

Обитатель
Одолел шестую и пока не сдаюсь!
Серия хорошая, но с нюансами.
Кто там на Борха ругался, нормальный Борх. Зерриканки тоже сносные, с учетом того, что в бадье их не купали, уберегши нервы зрителей. Но дракон был... ну, немного в польском стиле, с поправкой на бюджет, конечно. Зигрин потянул, остальные краснолюды смотрелись никак (но и роль у них такая же была), из Эйка зачем-то сделали имбецила. Зато щедро показывали красивые горные пейзажи, чего не хватало Вакандокилону
Недояжемать Йеннифер слегка напрягает. Ты ж сама на это согласилась, причем арамис даже переспрашивал, точно ли ты хочешь? Да-да-да, давай режь быстрее. А теперь нытье, ай, хочу ребенка, ай, плохо мне. Хм
Ну а Цири продолжает бегать туда-сюда по заснеженному лесу, там все так же скучно, зря надеялся на допплера. Одна радость, дали Кагыру 5 минут славы, он таки тащит, хотя это и не тот наивный рыцарек, что в книжке

И да, хочу такую палатку, как у Йеннифер

chelios

Гость
Вспомнил за что не люблю модель Нетфликса - одни уже смотрят середину сезона, другие уже закончили, что значительно усложняет обсуждение :D
Глянул первую серию
Кавилл - хорош. Выглядит именно прытким мечником, а не громилой.
Сцены с фехтованием - закапывают ИП, хотя в последней они в большинстве своем были строго лажовыми :woot:
Осада Цинтры
умилила сцена, где нильфы бегут на ворота с мечами. У них какой план действий был то? Стучаться пока не откроют?:offended:
Интересно бы услышать мнение людей, незнакомых с игрой/книгами. А то мне все показалось как-то галопом по Европам: тут вспоминают Нильфгаард, тут уже битва в чистом поле, тут уже город горит.

Vhagar

Позитивный упырь
Я на 6 серии. Все прекрасно.
Борха таким себе и представляла честно говоря)
Относительно плоха только первая серия.
Дальше все только лучше и лучше

Сверху Снизу