Арканис
Обитатель
Точно! Моя вера в сюжет спасенаБан Ард это аналог Аретузы для мужчин -магов же.
Точно! Моя вера в сюжет спасенаБан Ард это аналог Аретузы для мужчин -магов же.
Я пока не смотрел ни одной серии, но веры в сюжет нет и в помине. Особенно в самостоятельные сюжетные ветки, ведь их сценаристам надо самим придумывать. А это как раз разучились делать.Моя вера в сюжет спасена
Согласен практически по всем пунктам. Битву вообще зря показалиПосмотрел 1 серию, ну такое.
Диалоги и правда не ахти, средневековье от авторов сериалов по комиксам такое же бессмысленное и беспощадное, как лобовая атака нильфгаардской пехоты с мечами на огромные замковые ворота. Магические спецэффекты пока укладываются в эффект blur с обязательным тонким электронным звуком, как в миллионе фильмов и сериалов до того. Цири пока слишком шаблонная, типичная принцесса взаперти. Эйст, муж Калантэ, за свою маленькую роль больше индивидуальности проявил. Посмотрим, как она будет не взаперти теперь. Калантэ мне сразу не нра, а тут она выставлена самоуверенной напыщенной бабкой, самодовольно игнорящей предостережения советников и потому в итоге просравшей Цинтру. Даже в финале, когда у нее полный замок людей, она предпочитает валяться и страдать, а не организовать эвакуацию, пока еще можно было. Пфех
Из плюсов реально крутая и жестокая боевка, Геральт (он, конечно, не книжный любитель поныть за жизнь за кувшином водки, но свое играет с удовольствием), Кагыр-Мильва тоже было неожиданно, но харизма у него есть. Костюмы-антураж выше среднего, даже Блавикен, про который писали, что он "восточный", на деле вполне пристойный городок без минаретов и караван-сараев. Местные негры, что забавно, вылезают только на сцене с камнями, которая длится пару секунд, до этого их в Блавикене не было видно весь фильм, и по нему шастает нормальная венгерская масовка. Вставлены для галочки?
В целом, оценкой на 3+ согласен.
Таки да. После трех серий это пока главное разочарование, посмотрим, че сыграет в Брокилонепоменьше Цири
Не - сюда нельзя. На вентилятор яйца не кидают...лучше сразу сюда и виртуально кидать и яйца и помидоры.