Лунный Сахар
Обитатель
Просмотр обзора доставил больше, чем сериал
:- Кавилл прокачал актерскую игру ... переиграл Плотву и уничтожил как актрису
- Жаль что геральт перестал мыть голову на каждом привале и его волосы больше не легкие и шелковистые как в первом сезоне
- Дед Весемир не настаивает на изнурительных тренировках и превратил крепость в Каэр Трахен
- Главный эльф похож на грустного Трандуила-подпиваса
- Старику померещилось, что он выпускник Гриффиндора, но магия из палочки все не выходила
- Ведьмак не умеет кастовать порталы, потому что Весемир все детство учил возиться с палкой
- Маг огня: огнеплюй, огнебрызг, огнерыг, огнемет, огнесквирт
- Провели совещание, на котором договорились совещаться
- Музыкальные вставки лютика
Тем более, что хорошими фэнтези-сериалами мы совсем не избалованы, 
Зависла после четвёртой серии, не в силах себя заставить глядеть сие вместо чтения "Гат Заратуштры" и "Артхашастры". Ибо 3-я книга, хоть и не первые две и 4-ая, мне довольно нравилась, хотелось увидеть именно экранизацию... Ну хотя бы косую-кривую-безногую, на уровне первого сезона. А тут мне подсовывают что-то вообще другое, где у героев общие только имена +10% сценария. Даже фотки Эмгыра и желание запэйрить няшку-Йеннифэр с местным неканонным Кагыром пока не сподвигли меня сесть и включить пятую серию.
Она похожа на попаданку, которая вышла из ночного клуба, споткнулась, упала, очнулась - о-па, я в мире "Ведьмака"! Не знаю, что и хуже - она, мёртвый Эскель или линия ёжки. Но всё равно досмотреть придётся, иначе, боюсь, не пойму, о чём третий сезон. При том, что сейчас вишу на середине шестой книги, ага.
! Нафига? И у самих нильфов адски неканонный религиозный фанатизм. Некнижная вещь совершенно. Единственное мое объяснение-мб попытаются под этот фанатизм протащить инцестные планы в открытую. Юпитер, ему все можно. Еще он эту фразу кидает "не могу доверить вам выполнение своей миссии" звучит так же как-то мессиански, не знаю, в общем, тут сценаристы реально могут такого наворотить-не предугадаешь.
, что ли? Весемира-то ясно. Сценаристам не понравился добрый книжный дядюшка без всяких внутренних надрывов, ну чисто мебель, решили нагнать этой самой драмы по законам жанра, но Франческа...
Дешевый приемчик в кучу к невинно убиенной беременной Талисе на Красной свадьбе. Это при том, что в настоящей Маргаритке нет недостатка в неоднозначности и драме, но это видимо все слишком сложно.
, а затем пропало из виду и само королевского судно… Ни один корабль не смог бы пробиться сквозь яростный шторм….»
. Еще в другой статье на другом их официальном сайте подчеркивается, что Визимир параноидальный и безжалостный 
А еще они в этой статье проспойлерили для не читавших, кто именно нанял Риенса и Лидию. Вау.

: