Fut
Обитатель
В сериале Видеть он далеко не клоун.Момоа забавный клоун, не думаю что он подошёл бы, не его роль.
В сериале Видеть он далеко не клоун.Момоа забавный клоун, не думаю что он подошёл бы, не его роль.
Но Батиста на роль Лето это действительно идеальный каст.В сериале Видеть он далеко не клоун.
Кровавые деспоты ответят за фыфффсё!Котику еще печальную судьбу Рыжика отыгрывать
В книге? Было это все от Ламберта. За что Трисс и Геральт чморили его и называли нехорошими словами.В моей убогой памяти все ведьмаки по просьбе Геральта пробовали заниматься физкультурой с Цири. Там не было насмешек и презрения.
Тоже обычно не имею склонности играть в "Модный приговор" в ходе просмотра костюмированных сериалов, но в случае "Ведьмака" тут печаль-беда. Если в той же ИП дизайнеры заморочились и придумали отдельный дизайн лат для воинов северян, западных земель, долины, штормовых земель и дорнийцев, то в "Ведьмаке" во всех королевств одни те же латы. Причем ладно бы для них придумали какой-то свой дизайн на основе реальных исторических, как в той же игре Dark Souls, но нет же. Такое впечатление, что после завершения съемок "Медичей", "Борджиа" и других сериалов про Реннесанс команда Хиссрич скупила у них латы по бросовой цене. В результате у "Ведьмака" вообще нет своего лица.По поводу всяких материалов и вида брони я стараюсь вообще не критиковать
хоть одна хорошая новость за сегодня
Ну приоритетным в его желании завладеть Цири все-таки была не Цинтра, а ее старшая кровь. К тому же все это упиралась не только в судьбу Цири, но и в судьбу Лже-Цири, которую понятно убили бы при появлении настоящей.Но мне кажется, книжный ее потому и отпустил, что у него была подставная Цирилла и он увидел возможность дать дочке свободу.
Ну наследник у него имеется в виде Морвана, которого и так пихают на трон в т.ч. и заговорщики. А тут наследницей он сделает не пойми когоВ сериале, я так понимаю, Цири ему нужна как наследница. Если ее просто так отпустить, то что получается он сразу оставит империю без преемницы? Понимаю, что наверное судьба Нильфгаарда не особо заботит сценаристов , но а вдруг...
Я уже тут или в другой теме писала, что сериальщики скорее всего решили пойти путём из игры «Ведьмак 3: Дикая охота», где Эмгыр хотел Цири сделать наследницей. Рассуждаю исходя из этой мысли.Ну приоритетным в его желании завладеть Цири все-таки была не Цинтра, а ее старшая кровь. К тому же все это упиралась не только в судьбу Цири, но и в судьбу Лже-Цири, которую понятно убили бы при появлении настоящей.
Ну наследник у него имеется в виде Морвана, которого и так пихают на трон в т.ч. и заговорщики. А тут наследницей он сделает не пойми кого
Я не испытываю отторжения к книжной линии "Эмгыр хочет дочу в койку уложить" и мне кажется отказ от нее много интересного исключает. И невозможность оставить Геральта и Йен в живых с ванной, венами "Змей Уробороса вонзил зубы в собственный хвост", его словами о том, что он оказывается не может сделать то, в чем его подозревают, в непонимании Цири, кто он для нее и как он с ней прощается, ну и конечно его странное и нежное отношение к Лже-Цири
да у меня тоже мысли были, что к игре подтягиваютЯ уже тут или в другой теме писала, что сериальщики скорее всего решили пойти путём из игры «Ведьмак 3: Дикая охота»
ну с точки зрения наследников через брак с Морваном и вплетением в солнечную династию старшей крови конечно тоже можно смотретьСтаршая кровь важна, да, но если в сериале уже прямо говорится , что он ищет дочь, а не жену, которая ему даст наследника, то тут аспект старшей крови можно рассматривать разве что с точки зрения обретения мощной союзницы и будущей правительницы Нильфгаарда.
Пока что в сериале Морван не был представлен, если не ошибаюсь, потому мне сложно оценить его участие в сюжете в таком ключе.ну с точки зрения наследников через брак с Морваном и вплетением в солнечную династию старшей крови конечно тоже можно смотреть
Если и будет то нескоро, но на основе книг, пока держим его в умеПока что в сериале Морван не был представлен, если не ошибаюсь, потому мне сложно оценить его участие в сюжете в таком ключе.