dark mind
Тёмная сестра
Ага, а Филиппа, Трисс и Цири тоже мужики, у которых покрали части их характеровНе ну так это ж классика - она все сделала, а славу присвоили проклятые мужики. От такого хода нельзя было отказываться.
Ага, а Филиппа, Трисс и Цири тоже мужики, у которых покрали части их характеровНе ну так это ж классика - она все сделала, а славу присвоили проклятые мужики. От такого хода нельзя было отказываться.
Во славу ИмператораОй, заметила, какая у вас классная аватарка. Прям маслом по сердцу
Для меня самый лучшей показатель годности сериала , сама взялась за Ведьмака после просмотра первого сезона. "Дюну" прочитала после просмотра "Дюны" - даже аж приятно было быстро узнать, чем должен закончиться фильм. А вот взяться за "Основание" после яблочного "Основания" - даже в голову не приходит. Не вдохновило. Зачем читать, если понравившихся героев нет там от слова совсем.Ну что сказать, отличный сериал!
Если первый сезон заставил меня прочитать весь цикл залпом, то второй уломал и мою нечитающую дочь начать книги!
Эх, Его императорское величество Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов у меня тоже источник вдохновленияВо славу Императора
Никто не обязывает Нетфликс вставлять негра в каждый фентези фильм, однако ж не нужно делать вид, что мы не знаем, что там будет.Этого я не утверждал. Просто заметил, что для налетчика сексуальное насилие не является обязательным для его дела. Да, разбойник может быть насильником, но ни кто его не обязывает быть им.
ну это уже просто от лени, вилимоАга, а Филиппа, Трисс и Цири тоже мужики, у которых покрали части их характеров
Цири: Папа Гера, крась брови смелее, хочу быть красоткой как Дейнерис... Мы ж на вторую Игру Престолов замахнулись .
И причем тут негроиды? Вы говорили, что изнасилование и разбой не разрывно связаны? Говорили. Я утверждал, что налет не обязывает насиловать. Про негроидов, монголоидов и европеоидов - мы не говорили.Никто не обязывает Нетфликс вставлять негра в каждый фентези фильм, однако ж не нужно делать вид, что мы не знаем, что там будет.
Вот тут то и закрадывается проблема. Вы (и, подозреваю сценаристы подсосзнательно) видите разбой как разбой современный, где минут через пятнадцать на место набегу менты со спецназовцами в количествах. Судя же по книжному описанию, там вполне себе средневековый разбой, где все население подвергающегося разбою населенного пункта оказывается в милости разбойников очень даже надолго. Спешить там особо некуда, плюс, как говорят (с) после ближнего боя трахаться - это самое то, ага. В тридцатилетнюю войну прямо таки процветало...Это не главное и не является обязательным. Главное в разбое - это налет с целью наживы, все остальное блажь. Врываешься, быстро берешь драгоценности и сматываешься. Заниматься сексом во время налета, это также бесполезно, бессмысленно и глупо, как устроить пикник на месте преступления. Это просто не практично и не логично. Тебя могут убить, обокрасть или бросить. В общем сексуальное насилие во время налета - дилетантство.
Не вижу смысла насиловать во время налета, особенно во время боя, даже если это твоя основная цель. После боя и основных дел, в относительной безопасности можешь заняться чем хочешь, если совесть тебе позволит. Но во время работы надо оставаться начеку.Вот тут то и закрадывается проблема. Вы (и, подозреваю сценаристы подсознательно) видите разбой как разбой современный, где минут через пятнадцать на место набегу менты со спецназовцами в количествах.
Так ведь по Сапковскому Йеннифер почти весь роман "Кровь эльфов" лечилась у эльфов, и появилась только в конце, а Аня Чалотра - звезда сериала. Вот и пришлось ей линию из пальца высасывать.Мне первая серия нового сезона зашла на ура, а потом все начало скатываться. Каст мне нравится, Дийкстра хорош, Риенс отличен, но в основном персонажи какую-то фигню творят. Хуже всех - линия Йеннифер и вся эта арка с Бабой Ягой. Она все испортила в сезоне.
Цири: Папа Гера, крась брови смелее, хочу быть красоткой как Дейнерис... Мы ж на вторую Игру Престолов замахнулись .
Учатся у лучшихУже подзабытый со времен ИП географический кретинизм.
А она у эльфов лечилась, почему я этого не помню Ну она еще и Лютика в начале спасала от РиенсаТак ведь по Сапковскому Йеннифер почти весь роман "Кровь эльфов" лечилась у эльфов, и появилась только в конце, а Аня Чалотра - звезда сериала. Вот и пришлось ей линию из пальца высасывать.
Ну дык после боя именно что. "Милое дело", даНе вижу смысла насиловать во время налета, особенно во время боя, даже если это твоя основная цель. После боя и основных дел, в относительной безопасности можешь заняться чем хочешь, если совесть тебе позволит. Но во время работы надо оставаться начеку.