«Матрица 4» показала один из лучших стартов на НВО Мах
Как сообщает аналитическое агентство Samba TV, собирающее статистику только с умных телевизоров, за 5 дней блокбастер Ланы Вачовски посмотрели на 2.8 млн устройств. У рекордсмена «Годзиллы против Конга» за аналогичный период было насчитано 3.6 млн устройств. Результат «Матрицы» такой же, как у «Отряда самоубийц» и «Черной Вдовы», но первый вышел при более сложной эпидемиологической ситуации, а вторая стоила дополнительные 30 долларов.
Паралельно с этим «Матрица» возглавила и торрент-трекеры, захватив сразу 32.6% всех скачиваний и обойдя «Обитель зла» и «Человека-паука». Напомним, что фантастический боевик — последний фильм Warner Bros, выходящий по гибридной системе. Начиная со следующего года, все проекты студии получат эксклюзивный 45-дневный прокат в кинотеатрах.
Взято из вк группы Соколова.Warner Bros. очень хочет, чтобы Лана Вачовски сняла еще и пятую «Матрицу»
Об этом сообщила управляющая студией Энн Сарнофф изданию Deadline. Продюсеров не смутили смешанные реакции на квадриквел от критиков и зрителей, и они хотя продолжить своё сотрудничество с именитой режиссеркой.
Сама Лана уже отрицала любое возможное продолжение. Хотя, учитывая, что студия, как мы писали утром, сначала планировала снимать без нее и четвертую часть, вряд ли это станет большой проблемой.
Но она есть и это канон.Сделаю вид, что 4 Матрицы не было
Лана Вачовски может засунуть себе этот канон в портмоне.Но она есть и это канон.
Ну я потому и поставил плачущий смайл. Зачем вообще нужно это продолжение? Я бы не отказался от ребута в формате сериала, может, было бы лучше.)))Лана Вачовски может засунуть себе этот канон в портмоне.
А о чем снимать-то? История законченаЯ бы не отказался от ребута в формате сериала, может, было бы лучше.)))
а я был уверен, что это агент Смит.что избранный теперь не Нео, а Тринити.
Смит - белый мужик, это нетолерантно и немодно. С другой стороны он программая был уверен, что это агент Смит.
Ниобе теперь рулит новым Зионом, и Нео в х*й не ставит, так что у Ланы и там все на мази.Шоб совсем хорошо, надо было сделать избранной Ниобе. Правильный пол, правильная раса. Нет, все-таки Лане Вачовски еще работать и работать над своей толерантностью
Программы не люди, что ли? Дискриминация программ! Агентов в протагонисты, пусть снимут эдакую Антиматрицу.)))С другой стороны он программа
Нет.Программы не люди, что ли?
Проклятый шовинизм!Дискриминация программ!
Не скажите. ЛОР там великолепен просто и очень обширен. Снимать можно было про кого угодно - или про неведомого хаЦкера, внезапно сломавшего сеть, или про стопицотого скраю агента с птсрными флешбеками перепрошивки.. Там можно было очень круто ребутнуть с другими персонажами и сюжетами в том же мире.А о чем снимать-то? История закончена
Можно. Это будет вторая Аниматрица.просто и очень обширен. Снимать можно было про кого угодно - или про неведомого хаЦкера, внезапно сломавшего сеть, или про стопицотого скраю агента с птсрными флешбеками перепрошивки.. Там можно было очень круто ребутнуть с другими персонажами и сюжетами в том же мире.
А вот этого я уже боюсь. Зная, как сейчас снимают, могут сделать полное ололо.Или показать приквел про Серафа, Пифию, молодого Меро и всю предыдущую генерацию (вот этого я бы больше хотела, если честно).
Но она не избранная. Непорядок!Ниобе теперь рулит новым Зионом, и Нео в х*й не ставит, так что у Ланы и там все на мази.
Вот если бы Вачовски не тужились и не выкакивали все вот эти филосовствования, и просто сняли хороший боевик, не пытаясь в умняк (не получилось), сократив хронометраж минут так на 40, было бы лучше. Это больше ко второй Матрице относится, отчасти и к третьей.безыдейная, несмотря на мешок отсылок на буддизм, унылота с местами красивыми спецэффектами.
Да, мне во 2-3 фильмах тоже не всё нравится, не пойму только что именно. Но какая-то болезнь сиквелов там точно присутствует.Мне проще, для меня все после первой Матрицы полное ололо.
задача имеет несколько простых решений, например можно принять закон что негры-трансгендеры играют 100% ролей во всем кино, театрах и пр.АПД: вообще с этой толерастией киноделы загоняют себя в ловушку, из которой я не знаю, как они потом будут выбираться. Белых актеров-мужчин сейчас берут в основном на роли злодеев или так или иначе сюжетно несимпатичных персонажей. И тут начинается интересное.